Ad Block Ad Block
國際
2024-06-11 16:34:32

美國大選2024|白宮音樂會拜登「僵硬」呆站如機械人 網民:替美國擔心(有片)

分享:
拜登

眾人聽著音樂節奏輕擺身軀,拜登垂直雙手僵硬站著。(互聯網)

美國總統拜登代表民主黨出戰2024美國大選角逐連任,惟他的「高齡」常遭質疑是否有能力執政。白宮周一舉行六月節音樂會以紀念奴隸制度結束,眾高官及賓客站在草坪上欣賞。站在拜登身旁的副總統賀錦麗等人跟著音樂節奏輕擺身軀和拍掌,拜登則雙手垂直僵硬站立,在人群中相當突出。

於接近一分鐘的片段中,81歲的拜登如機械人般,臉上一直保持相同的笑容。直至身邊的男賓客輕攬他的肩膀像啟動了按鈕,他才有反應,與對方傾談和碰拳。共和黨上載有關片段到社交網,帖文稱「為何拜登沒有郁動?」有網民稱,「他完全不知正發生甚麼事?」另有人說,替美國和美國人擔心。報道指,在音樂表演後,拜登發表演說時又顯「老態」,口齒不清令人難以明白,說:「她知道失去……她知道……(拜登開始語無倫次),我們的自由永不獲得保證。」

Ad Block
拜登 拜登 拜登 拜登 拜登 拜登 拜登
請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受