Ad Block Ad Block
國際
2024-05-12 09:45:16

美國餐廳員工小便吐口水製「加料餐」 140名顧客報警立案

分享:

美國餐廳員工小便吐口水製「加料餐」 140名顧客報警立案

美國堪薩斯州利伍德市一間餐廳傳出有員工尿在食物裏、還用生殖器碰觸食材後端給客人吃,至少有140名顧客就此事報案,有部分人稱自己用餐後出現腸胃不適的症狀。

用生殖器、臀部和腳觸碰食物

綜合外媒報道,在利伍德市(Leawood)的赫里福德餐廳 (Hereford House) 工作的21歲男子漢森 (Jace C. Hanson) ,遭指控在3月26日至4月23日期間,對餐點動手腳。有人向聯邦調查局舉報漢森,因為他在網上發布了疑似惡搞餐廳食物的影片。線人稱,影片顯示漢森在餐廳工作時向食物吐口水、還用腳接觸食物。

沒想到聯邦調查局(FBI)審視這些影片後,發現實際情況更加噁心。調查人員發現一堆標題是「再次在醬汁中撒尿」、「在餐廳甜品上撒尿」、「喜歡讓人們嚐到我出汗的生殖器」和「向餐廳裡的所有東西吐口水第二集」的影片。據稱,漢森用生殖器、臀部和腳觸碰食物,甚至並將其塞進褲子裏,然後再提供給顧客。

對工作感到不滿

警方表示,漢森已經坦承犯行,據悉他在到職一個禮拜後就開始這些噁心行為,動機是對工作感到不滿。赫里福德餐廳則說:「我們已經銷毀了廚房裏的所有食物,並對廚房及周邊區域進行了徹底的清潔和消毒,並立即與堪薩斯州負責餐廳檢查的衛生當局進行聯繫。」

漢森現在仍被警方拘留,被指控犯有刑事威脅重罪,恐面臨最高13個月監禁和最高10萬美元(約78.2萬港元)罰款。

文章授權轉載自《中天新聞網》,按此查看原始文章

鐵質食物|(am730製圖)

鐵質食物|(am730製圖) 鐵質食物|黑芝麻、青豆(am730製圖) 鐵質食物|菠菜、紅豆(am730製圖) 鐵質食物|木耳、紅莧菜(am730製圖) 鐵質食物|鴨血、豬潤(am730製圖) 鐵質食物|蜆肉、豬紅(am730製圖)
請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受