Ad Block Ad Block
國際
2024-05-16 17:08:32

膠紙封嘴嘔吐物致窒息 亞裔婦與夫虐死3歲女囚終身 恐怖對話庭上曝光

分享:
女被告Maja Wensing。(互聯網)

女被告Maja Wensing。(互聯網)

德國一對夫婦連續多日虐待年僅3歲的女兒,更把她綁起留在地牢內,再將她封咀,最終女兒被自己的嘔吐物導致窒息致死。夫婦之後棄屍河裡,再報警稱女兒意外溺斃,但逃不過警方法眼,夫婦日前被判囚終身,據報他們極度仇恨女兒,二人相關的短訊對話在庭上曝光,令人不寒而慄。

案發在去年10月,一名3歲女童的遺體,在萊茵河—黑爾訥運河(Rhine-Herne canal)被發現,距離涉案的40歲男子Sascha Wensing和同齡亞裔妻子Maja位於丁斯拉肯(Dinslaken)的寓所不遠。

二人被捕後供稱,女兒死前6日被困在家中地牢內。庭上曝光的短訊對話顯示,夫婦因憎恨女兒而合謀殺害她。

男被告Sascha Wensing。(互聯網) 男女被告早前出庭。(美聯社) 男女被告的3歲女兒,在受虐6日後窒息亡。(互聯網) 女童被棄屍在寓所附近河流。(互聯網) 女被告Maja Wensing。(互聯網) 女被告Maja Wensing。(互聯網) 女被告Maja Wensing。(互聯網) 男被告Sascha Wensing。(互聯網) 男被告Sascha Wensing。(互聯網) 女被告Maja Wensing。(互聯網) 女被告Maja Wensing。(互聯網) 女被告Maja Wensing。(互聯網)

男被告指女兒「已有窒息徵狀,我期待明天」

其中女被告Maja曾說︰「那個蠢才混蛋浪費我們時間。她令我憤怒,她搞砸一切。我再也忍受不了她」,男被告Sascha回答︰「我已經再綁起她,她腿上綁著膠帶,動不了。她是個大混蛋」。夫婦接著詳細討論如何將封住女兒的咀,據報二人的對話反映了她可能會因此窒息,女被告說︰「把她的嘴黏住,然後出去」,男被告回答說︰「已有窒息徵狀……我期待明天」。在女兒死亡後,男被告隨即把她丟入河中,然後報警稱發生意外,但化驗結果顯示女童生前有明顯受虐痕跡,而且肺中有嘔吐物。

Ad Block

檢察官在庭上表示,「受害者多次(在受虐期間)遭受強烈的死亡恐懼。她在極大創傷下死亡——每個肺泡裡都有嘔吐物」。法官在杜伊斯堡地區法院宣判時,嚴厲譴責兩被告,斥其行為太過可惡,必須判處最高刑罰,即終身監禁,據報兩被告最少要服刑25年。

WhatsApp騙案|私隱署7招防中伏(am730製圖) WhatsApp騙案|私隱署7招防中伏(am730製圖) WhatsApp騙案|私隱署7招防中伏(am730製圖) WhatsApp騙案|私隱署7招防中伏(am730製圖) WhatsApp騙案|私隱署7招防中伏(am730製圖) WhatsApp騙案|私隱署7招防中伏(am730製圖) WhatsApp騙案|私隱署7招防中伏(am730製圖) WhatsApp騙案|私隱署7招防中伏(am730製圖)
請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受