Ad Block Ad Block
國際
2024-05-13 11:08:00

芭堤雅膠桶「水泥封屍」 韓男疑涉毒被同鄉撕票 全部手指被切

分享:
泰國芭堤雅一個水塘揭發膠桶水泥藏屍案,死者為一名日前早稱失蹤的南韓男遊客,警方現正追緝三名南韓人,消息指他們均已離境。

泰國芭堤雅一個水塘揭發膠桶水泥藏屍案,死者為一名日前早稱失蹤的南韓男遊客,警方現正追緝三名南韓人,消息指他們均已離境。

泰國芭堤雅一個水塘揭發膠桶水泥藏屍案,死者為一名日前早稱失蹤的南韓男遊客,警方現正追緝三名南韓人,消息指他們均已離境。

消息指三疑犯均已離境

死者為34歲南韓男子Roh Eui Jong,他上月30日入境泰國,本月3日在曼谷失蹤,死者在南韓的母親本月7日接到勒索電話,對方指兒子將他們的毒品丟入河中,要求她交出300萬泰銖(約64萬港元)贖人,否則性命不保,母親同日向泰國的南韓大使館求助,泰國警方隨即展開調查。

警方經連日追蹤,周六(11日)派出潛水員在芭堤雅一個水塘搜索,晚上打撈出一個200公升容量的黑色大膠桶,內裏裝滿水泥,死者就藏屍桶內,全部手指被切斷,相信是有人欲阻礙警方尋找死者身份。 警方經連日追蹤,周六(11日)派出潛水員在芭堤雅一個水塘搜索,晚上打撈出一個200公升容量的黑色大膠桶,內裏裝滿水泥,死者就藏屍桶內,全部手指被切斷,相信是有人欲阻礙警方尋找死者身份 警方經連日追蹤,周六(11日)派出潛水員在芭堤雅一個水塘搜索,晚上打撈出一個200公升容量的黑色大膠桶,內裏裝滿水泥,死者就藏屍桶內,全部手指被切斷,相信是有人欲阻礙警方尋找死者身份 死者為34歲南韓男子Roh Eui Jong,他上月30日入境泰國 閉路電視片段顯示,他在曼谷被兩名男子押上車,然後駛至芭堤雅。 閉路電視片段顯示,他在曼谷被兩名男子押上車,然後駛至芭堤雅。 警方經連日追蹤,周六(11日)派出潛水員在芭堤雅一個水塘搜索,晚上打撈出一個200公升容量的黑色大膠桶,內裏裝滿水泥,死者就藏屍桶內,全部手指被切斷,相信是有人欲阻礙警方尋找死者身份

母接勒索電話 指死者將疑犯毒品丟河

警方經連日追蹤,周六(11日)派出潛水員在芭堤雅一個水塘搜索,晚上打撈出一個200公升容量的黑色大膠桶,內裏裝滿水泥,死者就藏屍桶內,全部手指被切斷,相信是有人欲阻礙警方尋找死者身份。閉路電視片段顯示,他在曼谷被兩名男子押上車,然後駛至芭堤雅。

死者的泰籍女友稱,他本月2日往夜店消遣,翌日被兩名韓裔男子帶走。閉路電視發現,疑犯使用一輛小貨車,及在一間商店購入大桶,該處距案發地點約1公里。店主稱,疑犯買入大桶、尼龍繩和剪刀。 

警方說涉案三名疑犯是南韓人,其中兩人已離境。惟《曼谷郵報》引述消息稱,三名疑犯已逃到緬甸、南韓及柬埔寨,他們於南韓均有案底。
 

請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受