國際
2024-07-05 15:45:10

菲律賓38歲吃播網紅中風亡 醫:飲食多肉過鹹致血管堵塞

分享:

菲律賓38歲吃播網紅中風亡 醫:飲食多肉過鹹致血管堵塞

近來網上流行不少「吃播」影片,不過日前一名38歲菲律賓網紅分享吃炸雞影片,怎料在當天下午卻驚傳離世!

根據新加坡媒體《The New Paper》報道,菲律賓一名38歲網紅東茲·阿帕坦(Dongz Apatan)經常發布自己吃大盤當地食物的影片,6月13日他分享了一段影片,內容是吃自己炸的炸雞和白米飯,未料當日下午3時,他被發現心臟驟停,緊急送往醫院後仍回天乏術。

對食物太貪婪?

心臟科醫生利肯(Tony Leachon)表示,東茲的死亡原因是出血性中風。醫師解釋,很可能因為平常飲食過鹹、又愛吃肉,導致大腦的血管被堵塞。

東茲突然離世,他的家屬感到很難過,不過卻有網友批評他對食物太貪婪。對此,東茲的家人表示:「東茲並沒有真正吃多少。他也沒有吃完拼盤(炸雞)。」東茲的家人也強調,東茲不是個貪心的人,他生前相當熱心助人。

文章授權轉載自《中天新聞網》,按此查看原始文章

adblk5

登革熱|症狀、傳播途徑、避免蚊子叮咬、預防方法。(衞生署衞生防護中心FB)

登革熱|症狀、傳播途徑、避免蚊子叮咬、預防方法。(衞生署衞生防護中心FB) 登革熱|症狀、傳播途徑、避免蚊子叮咬、預防方法。(衞生署衞生防護中心FB) 登革熱|症狀、傳播途徑、避免蚊子叮咬、預防方法。(衞生署衞生防護中心FB) 登革熱|症狀、傳播途徑、避免蚊子叮咬、預防方法。(衞生署衞生防護中心FB)