Ad Block Ad Block
國際
2024-05-16 12:36:00

觀光景點驚現「雙修瑜珈」 男女緊貼抖動惹抨擊(有片) 

分享:
觀光景點驚現「雙修瑜珈」男女緊貼抖動爽到反白眼(有片) 

觀光景點驚現「雙修瑜珈」男女緊貼抖動爽到反白眼(有片) 

近日泰國網上有流傳3對夫妻在泰國帕岸島(Koh Pha Ngan)的瑜伽教室內,作出緊貼、抖動的「雙修瑜珈」動作,泰國官方澄清事件發生地在印尼峇里島,也表示島上外國人的行為「都在密切監視中」。

3對夫妻在印尼峇里島進行「雙修瑜珈」。(圖/翻攝Facebook)

3對夫妻在印尼峇里島進行「雙修瑜珈」。(圖/翻攝Facebook)

民眾抨擊:根本不是出自健康目的的瑜珈

據了解,影片流傳是從本月13日開始,畫面中3對全身白色系裝扮,歐美裔的男女2人1組,在瑜珈教室裡面抱在一起,還有女性背部跟男伴的「正面」緊貼,張開雙臂不停抖動身體,據影片中的男子表示他是瑜珈教練,但這樣的說法顯然是無法讓民眾們認同,惹來一片罵聲。

不少民眾上網抨擊,這根本不是出自健康目的的瑜珈,更像是性行為,相對「這些動作看起來很像某種治療憂鬱症的瑜珈」、「這種瑜珈是密宗性愛,為了解放人們的精神或能量,並在自己或伴侶之間建立有意識的聯繫」這2種說法就顯得小眾。

而被直指是事件發生地的帕岸島,區長Noppadon Khaomali也緊急發聲表示,經當局調查後發現拍攝地是在印尼峇里島,影片中的其中一位男性瑜珈教練的社群帳號動態中,拍攝了他進行類似瑜珈動作練習的其他影片,畫面中也能清楚辨識他人在峇里島,「帕岸島當局正在密切監視島上外國人的行為,並將對任何不當行為採取行動」

Ad Block

文章授權轉載自《中天新聞網》,按此查看原始文章

請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受