Ad Block Ad Block
國際
2024-02-12 11:10:00

赴日旅遊新選擇!豊洲千客萬來開幕 免費泡足浴賞東京灣夜景

分享:

根據日本媒體《NNN》報導,「豐洲 千客萬來」於2月1日開幕,設施主要分為「食樂棟」與「溫浴棟」兩區域。

記者蕭瑋玲/綜合報導

過年很多人會到日本玩,現在有新的景點!位於東京豊洲市場附近,2月開幕了新的大型設施「豊洲 千客萬來」,重現復古江戶街景,還有70家餐館和商店24小時營業,還有免費的足湯可泡,同時飽覽東京灣美景。

根據日本媒體《NNN》報導,「豊洲 千客萬來」於2月1日開幕,設施主要分為「食樂棟」與「溫浴棟」兩區域。

「食樂棟」以江戶風格的市鎮打造,聚集了約70間餐飲業者,其中不乏來自日本各地的知名店家,提供許多新鮮食材料理的美食。還有的店家會提供像是吞拿魚解體秀等等的節目,讓人吃得開心、看得也開心。

Ad Block
店家會展示豪邁的黑鮪魚解體秀(圖/翻攝NNN)

而「溫浴棟」則可泡湯泡到過癮!業者打造寬敞的露天溫泉設施,而且標榜裏頭用的,是每天從箱根、湯河源運來熱騰騰的溫泉水。最享受的是,一邊泡湯,還能一邊眺望東京灣和知名景點彩虹大橋。而且該棟設施24小時營業,溫泉則是從早上十點營業至深夜三點,因此就算到了晚上,也能夠欣賞夜景。如果不想要花錢泡湯,另外也有提供免費的足湯設施。

「豊洲 千客萬來」原本預計要在2018年開始營運,卻因為豊洲市場的搬遷碰上許多問題,加上新冠疫情攪局,拖到了2024年的現在才終於開幕,預計一年來客數可達260萬人。

Ad Block

文章授權轉載自《中天新聞網》,按此查看原始文章

請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受