Ad Block Ad Block
國際
2024-05-16 10:34:00

阿伯油槍塞肛門自慰遭拍片瘋傳 網民:放屁會發生咩事

分享:
老伯加油站內脫褲「油槍攪菊」自慰 遭民眾目擊拍下瘋傳

老伯加油站內脫褲「油槍攪菊」自慰 遭民眾目擊拍下瘋傳

疑似義大利一名中老年男子竟公然在加油站脫下褲子,並將油槍插入自己肛門,然後邊進行手淫,過程都被民眾拍下, 驚呼「你在做什麼?」對方才從肛門取出油槍放回原處。

誇張自慰影片瀏覽超過1400萬人次

根據英國《每日星報》報導,有民眾在加油站拍下,一段誇張自慰影片,並將影片分享到X上,如今瀏覽超過1400萬人次。畫面中可見,一名戴著帽子的男子,大白天將長褲拉到臀部以下,然後站在加油機旁,左手將加油槍插入肛門內,然後右手則抓著生殖器自慰,猥褻行徑都被其他人全程目睹,有民眾大叫後,男子才急忙鬆手並取出加油槍放回加油機。 
 

如今瀏覽超過1400萬人次。(圖/X)

如今瀏覽超過1400萬人次。(圖/X)

影片曝光後,吸引大批網友熱烈討論,並紛紛留言表示:「我以後去加油都要戴手套」、「如果 放屁的話會發生什麼事」、「我到底看到了什麼」。雖然不確定影片確切拍攝時間、地點,但從加油站現場的標語 判斷,事件應該發生在義大利。


 

文章授權轉載自《中天新聞網》,按此查看原始文章

Ad Block
請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受