Ad Block Ad Block
國際
2024-02-12 14:10:00

除夕夜父親吸爆竹煙氣喘發作陷昏迷 大馬男星為父祈福「說愛要即時」

分享:

鍾盛忠說, 和家人吃完年夜飯之後,回到家本來開開心心的一家團聚,爸爸因為喜歡看放鞭炮,不小心吸入了煙導致氣喘發作,非常嚴重,沒想到最不願意看到的事情發生了。

記者程正邦/綜合報導

兄妹檔藝人鍾盛忠、鍾曉玉是馬來西亞賀歲專輯常客,春節期間正是他們的打歌檔期,不過昨天(11日)鍾盛忠在臉書透露,父親吃完年夜飯後,看放鞭炮導致氣喘發作送醫搶救,至今仍未脫離險境。

鍾盛忠說, 和家人吃完年夜飯之後,回到家本來開開心心的一家團聚,爸爸因為喜歡看放爆竹,不小心吸入了煙導致氣喘發作,非常嚴重,沒想到最不願意看到的事情發生了。

「他突然呼吸困難,發紫,僵硬,冰冷。 我們趕快送他去醫院」。 醫生做了2次CPR搶救,鍾盛忠爸爸的心跳才再回來,現在只能靠儀器支撐。

大馬歌手鍾盛忠(右三)除夕夜和家人吃團圓飯拍合照。(圖/翻攝鍾盛忠臉書)

鍾盛忠難過地說:「爸爸現在是昏迷的狀態,醫生說就看爸爸有沒有意志力堅持下去了。」他們一家人這3天都在醫院度過,一直守候在父親身旁,希望奇蹟會出現,鍾盛忠也在臉書發文,請各方為他的父親祈福。

此事讓鍾盛忠感觸很深,除了PO出過年期間和爸媽拍的合照外,也呼籲粉絲要即時向父母親說「愛你」,妹妹鍾曉玉則表示,大家都在等爸爸醒來,請爸爸一定要堅強。

Ad Block
鍾盛忠(右)和妹妹鍾曉玉是馬來西亞賀歲專輯常客。(圖/翻攝鍾盛忠臉書)

文章授權轉載自《中天新聞網》,按此查看原始文章

請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受