Ad Block Ad Block
國際
2024-05-13 23:22:07

15歲男為流量爬火車頂 誤觸電纜「下體燒焦」入ICU(有片)

分享:
少年下體觸電後從火車頂墮下跌在月台上。(互聯網)

少年下體觸電後從火車頂墮下跌在月台上。(互聯網)

俄羅斯一名15歲少年為博取網絡流量而「爬火車」,導致「生殖器觸電」重傷,被送入深切治療部(ICU)。有報道形容他「下體燒焦」,情況嚴重。

當地傳媒指,該名15歲少年在莫斯科東部約30哩外的Elektrougli,拍攝網絡短片時出事。當他攀爬到火車頂時,下體不慎接觸到連接火車和架空電纜的集電弓(pantograph),電流隨即竄入他的下體,令他隨即遭受「無以名狀的痛」,痛得從火車頂上墮下。

爬火車頂|少年跌回月台痛極扭動 褲檔焦黑

有報道顯然並不同情少年,稱「他獲得的不是令人驚嘆的特技和大量點讚,而是得到一個畢生難忘的傷害,如果醫生能夠救回他的話」。有目擊者稱,少年的生殖器被燒傷,片段則顯示少年血流披面、手部亦流血,他躺在月台上痛苦地扭動,說「好痛」,並可見其長褲褲檔位被燒焦。

像上述少年的這類危險行為在外國時有聽聞,加拿大多倫多4名介乎14至16歲的少年,登上一列「GO TRAIN」後,其中3人爬上車頂,最終當中一名15歲少年從行駛中的火車車頂墮外,送院後命危。當地去年亦有一名15歲少年試圖爬上一列TTC地鐵車頂時,墮下身亡。

達50年樓齡的香港公共屋邨包括彩虹邨、華富邨、福來邨等(am730製圖) 達50年樓齡的香港公共屋邨包括彩虹邨、華富邨、福來邨等(am730製圖) 達50年樓齡的香港公共屋邨包括彩虹邨、華富邨、福來邨等(am730製圖) 達50年樓齡的香港公共屋邨包括彩虹邨、華富邨、福來邨等(am730製圖) 達50年樓齡的香港公共屋邨包括彩虹邨、華富邨、福來邨等(am730製圖) 達50年樓齡的香港公共屋邨包括彩虹邨、華富邨、福來邨等(am730製圖) 達50年樓齡的香港公共屋邨包括彩虹邨、華富邨、福來邨等(am730製圖) 達50年樓齡的香港公共屋邨包括彩虹邨、華富邨、福來邨等(am730製圖) 達50年樓齡的香港公共屋邨包括彩虹邨、華富邨、福來邨等(am730製圖) 達50年樓齡的香港公共屋邨包括彩虹邨、華富邨、福來邨等(am730製圖)
請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受