Ad Block Ad Block
地產
2024-05-13 18:50:00

何文田單幢舊樓套四房連車位 每呎叫價9xxx元 代理:係筍盤|有樓睇

分享:
單位其中一個賣點是窗多兼且大,客廳位置更設有落地大窗。

單位其中一個賣點是窗多兼且大,客廳位置更設有落地大窗。

何文田窩打老道一帶有不少樓齡大,但實用率高的單幢物業,當中包括樓齡有61年的金碧大廈。這幢早於60年代初入伙的住宅物業,全盤只有24伙,每戶面積均逾千呎,採四房大單位設計;由於伙數少及以用家主導,故屬市場罕有盤源。現時該廈有一伙高層戶連車位放售,每呎叫價不足1萬元,代理明言叫價平,屬於筍盤。

連車位放盤叫價1100

金碧大廈單位實用面積主要分有1,1301,206方呎,推介的放盤單位為高層B室,實用面積屬1,130方呎,採四房連一個套房間隔,現連車位叫價1,100萬元,平均實用呎價9,734元。若以單位現時市值租金約35,000元,並以樓價1,100萬元計算,新買家日後如將單位出租,可享約3.8厘租金回報。

全屋多窗 非常光猛

單位座向西南,景觀以園景和樓景為主,雖然部分景觀與鄰座大廈較貼近,幸好單位窗戶多又大,每個睡房均擁有兩至三扇窗,加上全屋間隔闊落,屬傳統舊式住宅的廳大房大格局,活動空間足,就算個別窗戶望樓景,也不會太侷促。此外,金碧大廈周邊以單幢住宅為主,密度不高,而距離港鐵旺角東站約只需步行13分鐘,步行約5分鐘則有超市,日常出入及生活採買算方便。

位於何文田窩打老道的金碧大廈,樓齡已有61年,但大廈外牆已進行翻新,感覺不老舊。 大廳空間闊落,樓底亦算高,活動空間絕對充裕。 單位大廳十分寬敞,間隔分明,裝修簡潔企理。 單位窗戶非常多,一室光猛通爽。 即使面向樓景,但室內採光度亦高,感覺不侷促。 單位為套四房間隔,廳大房大。 何文田窩打老道金碧大廈,屬實用率超高的舊式單幢住宅大廈。 全屋間隔闊大,就連浴室面積也不細小。

放盤單位資料

物業名稱:金碧大廈
地址:何文田窩打老道92
樓齡:61
放盤單位:高層B (物業編號:MGM408))
叫價:1,100萬元連車位 (參考市值租金約35,000)
實用面積:1,130方呎 / @9,734
間隔:四房 (1套房)
VR睇樓:https://bit.ly/3WyaTNx
查詢電話:6897 8689 (中原地產九龍豪宅九龍塘伯爵街分行 劉小姐)

Ad Block
請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受