Ad Block Ad Block
地產
2024-06-12 07:30:30

利嘉閣連續12年贊助香港家居博覽 推動優質家居生活貫徹「家的感覺」

分享:
利嘉閣連續12年贊助香港家居博覽 推動優質家居生活貫徹「家的感覺」

利嘉閣地產總裁廖偉強(左)獲大會邀擔任主禮嘉賓,正式為一連四天的盛事揭開序幕。

利嘉閣地產一直致力提供專業的地產代理服務,幫助客戶覓理想居所,公司今年再度成為「In-Home Expo 香港家居博覽2024」的主要贊助機構及指定地產代理,主辦方一直推動優質的家居生活,貫徹「家的感覺」。

博覽會於上周五(7)假灣仔會議展覽中心舉行開幕禮,利嘉閣地產總裁廖偉強獲大會邀擔任主禮嘉賓,正式為一連四天的盛事揭開序幕。是次的家居博覽,為歷年來規模最大,有超過850個展位,雲集眾多知名品牌,參展商涵蓋範疇廣泛,由家居設計、建材、家具及影音產品等,一應俱全。

Ad Block

廖偉強稱,利嘉閣一直鼎力支持這項年度盛事,至今已邁進第十二年。政府在今年2月底宣布全面撤辣後,樓市成交增加;而近期不少新盤更陸續入伙,裝修及添置、更換家具等需求大增,是次的博覽會就有林林總總的家居產品及服務資訊,供業主們選擇,助他們輕鬆打造優質的家居生活,這與利嘉閣地產致力提供多元化搵樓平台,以優質服務助不同人士置業的理念,可謂不謀而合。

請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受