Ad Block Ad Block
地產
2024-05-12 17:59:25

PARK SEASONS兩房售660萬 母親節活動吸引逾800人次參與|將軍澳新盤

分享:
PARK SEASONS兩房售660萬 母親節活動吸引逾800人次參與|將軍澳新盤

「PARK SEASONS」展覽廳舉辦首個母親節活動,特邀香港兒童探索博物館(CDM)策劃母親節溫馨「相」伴工作坊。

會德豐地產與港鐵(066)合作發展的將軍澳日出康城第12A期「SEASONS PLACE」及第12B期「PARK SEASONS」自項目開售以來,銷情持續熾熱。會德豐地產副主席兼常務董事黃光耀表示,母親節周末「SEASONS」系列再錄成交。「PARK SEASONS」第2A41C室,兩房開放式厨房,實用面積453方呎,成交價660.5萬元,呎價14,581元。「SEASONS」系列迄今速沽716伙,佔可售單位近88%,套現近45.3億元。

適逢母親節,「PARK SEASONS」展覽廳舉辦首個母親節活動,特邀香港兒童探索博物館(CDM)策劃母親節溫馨「相」伴工作坊,讓家庭客可以率先體驗項目的全方位兒童發展概念SPARK,親子一同製作母親節禮物,場面十分溫馨。同場更有星級化妝師Gary Chung親臨示範化妝護膚技巧及分享健康營養心得,呼應該項目會所打造「Beauty Salon 美妝室」私人美容空間的概念,關注住戶的美麗需要,足不出戶走在美麗最前線。

現場不少媽媽大讚項目會所設施多元化,設計體貼入微,全方位關注大人小朋友的需要。藉着是次母親節活動,和小朋友一同體驗如何在遊戲中學習,共渡了美好的親子時光,還有機會學習美妝及保養的技巧。每位到場的媽媽更獲贈了康乃馨和手工精釀氣泡茶,活動吸引了超過100組家庭參與,場面相當熱鬧溫馨。

PARK SEASONS兩房售660萬 母親節活動吸引逾800人次參與|將軍澳新盤 PARK SEASONS兩房售660萬 母親節活動吸引逾800人次參與|將軍澳新盤 PARK SEASONS兩房售660萬 母親節活動吸引逾800人次參與|將軍澳新盤 PARK SEASONS兩房售660萬 母親節活動吸引逾800人次參與|將軍澳新盤 PARK SEASONS兩房售660萬 母親節活動吸引逾800人次參與|將軍澳新盤

著名的香港兒童探索博物館是香港首間致力推廣「在遊玩中學習」及「兒童主導遊玩」的博物館,更為「SEASONS PLACE」的會所兒童區域的設計及活動內容擔任顧問,悉心將SPARK四大發展概念注入「SPARK 童遊世界」的各項設施,啟發兒童的可能性、想像力、身體能力及學習與大自然相處的完善發展。

Ad Block

SEASONS星級水療、美容設施

項目會所「Seasons Retreat」設有一系列星級水療、美容設施,包括「Seasons SPA 四季水療」提供尊貴SPA空間,室外連接私人園林按摩浴池,釋放身心勞累,恢復神采;「Beauty Salon 美妝室」提供私人美容空間,而「Nail Salon 甲藝社」提供罕有的美甲空間,住戶可邀請專業人士到來以上兩項設施提供服務,在會所也能享受五星級體驗;「Steam 蒸氣室」側幫助促進新陳代謝,全面守護健康。

「PARK SEASONS」屬日出康城第12期的第2座,細分為2A及2B兩翼,提供685伙,全為一房及兩房間隔,另設平台及頂層特色戶,實用面積介乎277至537方呎,預計關鍵日期為2025年11月30日。

Ad Block
請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受