娛樂
2023-09-28 21:01:12

丁子朗反擊走樣批評 撰長文吐心聲:只想走出舒適圈

分享:
丁子朗與余宗遙參與偶像選秀節目《亞洲超星團》。

丁子朗與余宗遙參與偶像選秀節目《亞洲超星團》。

26TVB藝人丁子朗近日以最高齡的參賽者參加偶像選秀節目《亞洲超星團》,自公開宣傳照以來,其容貌惹網民批評近日的金毛韓系Look更加是劣評如潮。

丁子朗對於容貌都引來網民熱烈討論,身在上海的他今天(28日)在社交平台貼金髮自拍照,有感而發撰長文吐心聲:「聽到很多聲音質疑,為什麼會參加那些偶像選秀節目?是被公司迫去的嗎?事實是...我很想去,甚至公司一開始覺得我不適合唱歌跳舞,而勸退我不要參加獻醜,但我沒顧慮太多,只想走出舒適圈,挑戰自己。彷彿這些年裏的工作,開始慢慢地熟悉,熟悉到有點迷失,感覺注入不了新衝擊,所以遇見類似這些走出舒適圈的機會,自然絕不可以放過,無論外至形象的金髮白皮膚,到內至工作性質的唱歌跳舞,也是我從來未接觸過的領域,雖然我未知會為我帶來什麼衝擊,但絕對是一個好體驗。到現時為止,我仍然十分享受在這裏的每一天,因為每一天都在學習全新的事物,就算將來的工作未能學以致用,但在這裏的體驗會跟着我一輩子,所以要趁我還記得,便要好好地綁起那份勇於嘗試的初衷,不讓它遠離。雖然有人繼續鬧,但丁子朗出PO後普遍也獲粉絲及網民支持,並紛紛為他留言打氣。

adblk5
adblk6
丁子朗對於容貌都引來網民熱烈討論,今日貼出自拍照撰長文吐心聲。

丁子朗對於容貌都引來網民熱烈討論,今日貼出自拍照撰長文吐心聲。