Ad Block Ad Block
娛樂
2023-11-27 16:35:15

中年好聲音2︱顏米羔表現亮眼 尹新杰出局稱冇遺憾

分享:
生活

關心妍暫替陳慧嫻出任評審。

TVB真人騷《中年好聲音2》,昨晚播出的一集以「致敬傳奇巨星!」作主題,24強導師分組賽谷婭溦的紅組獲得254分,彭嘉麗的綠組獲得250分,韋綺珊的藍組獲得247分,最終藍組的尹新杰被淘汰。

全晚表現最亮眼的選手是顏米羔,他獻唱羅文的《留給這世上我最愛的人》,表演甫開始便大晒功架玩清唱,技驚四座;最終顏米羔憑深情演出贏得全晚最高分的89分。

 

生活

顏米羔深情獻唱《留給這世上我最愛的人》,獲得89分成為全晚最高分。

想將歌曲獻給家人的米羔,坦言從前少不更事,將屋企人放在最後位置,直到最愛錫他的三家姐將他點醒,才意識到自己一直虧欠家人;三家姐當晚亦有到現場為米羔打氣,令他感動落淚。對於米羔演出,張佳添大讚:「你同舞台愈嚟愈連為一體,今日你嘅聲音係最穩定嘅一次,啲力嚟得好舒服,powerful之餘亦冇壓迫感,feel到你穿透又參透嘅感覺!」Jade說:「你一開頭嘅清唱,我已經同肥媽講一定得啦,除非中間跣胎!」周國豐更直指:「你係今季其中一個大熱門。」

生活

尹新杰今集被淘汰,藍組隊友不捨他離去。

上半場最低分的藍組,經評審團退庭商議後,最終淘汰了選手尹新杰,肥媽說:「邊個走我哋都唔想,只好揀(藍組)最低分嘅一個。」樂觀的尹新杰叫大家不要哭,並說:「我特別感謝老師和隊友,我在這裏認識了這麼多好朋友,其實我已經把我自己想唱的都唱出來,我沒有甚麼遺憾。」

請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受