Ad Block Ad Block
娛樂
2024-05-13 00:12:45

九龍城寨之圍城|伍允龍唔覺阿叔有惡意 劉俊謙獲封「國民老公」感怕羞

分享:
城寨四少終於合體!

城寨四少終於合體!(陳奕釗攝)

《九龍城寨之圍城》衝破4,000萬票房,榮登2024年度中西影片票房冠軍,相信會再創佳績,陸續打破更多紀錄。監製莊澄、葉偉信、導演鄭保瑞,演員古天樂、任賢齊、林峯、劉俊謙、伍允龍、胡子彤、張文傑、喬靖夫、張松枝及王尹菁(魚蛋妹),日前一齊現身「特別感謝場」,答謝觀眾支持。

《九龍城寨之圍城》團隊出席謝票活動。(陳奕釗攝)

《九龍城寨之圍城》團隊出席謝票活動。(陳奕釗攝)

提到伍允龍早前謝票被男觀眾推跌,他表示沒有因此暫停跟觀眾互動,認為該名觀眾並無惡意,只是自己沒有防備而被對方推倒。任賢齊大讚伍允龍臨場表現,更笑謂對方可能太投入,想為他的角色報仇。劉俊謙稱得知事件之後,有立即傳短訊問候伍允龍,並謂對方是他見過EQ最高的人。

《九龍城寨之圍城》謝票活動花絮。(陳奕釗攝) 《九龍城寨之圍城》謝票活動花絮。(陳奕釗攝) 《九龍城寨之圍城》謝票活動花絮。(陳奕釗攝) 《九龍城寨之圍城》謝票活動花絮。(陳奕釗攝) 《九龍城寨之圍城》謝票活動花絮。(陳奕釗攝)

劉俊謙受寵若驚

劉俊謙因為電影獲網民封為「國民老公」,他表示自己一直都不是太多粉絲,突然受大家喜愛令他受寵若驚,更怕羞地透過傳媒感謝大家的愛戴。

劉俊謙謝票花絮︰

劉俊謙好靚仔。(陳奕釗攝) 劉俊謙好靚仔。(陳奕釗攝) 劉俊謙好靚仔。(陳奕釗攝) 劉俊謙好靚仔。(陳奕釗攝) 劉俊謙好靚仔。(陳奕釗攝) 劉俊謙好靚仔。(陳奕釗攝) 劉俊謙好靚仔。(陳奕釗攝)
古天樂 任賢齊 林峯 張松枝 伍允龍 胡子彤 張文杰
請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受