Ad Block Ad Block
娛樂
2024-05-14 16:19:44

九龍城寨之圍城|總票房破4500萬 伍允龍分享會談演繹「王九」奸笑唔容易

分享:
九龍城寨之圍城|總票房破4500萬 伍允龍分享會談演繹「王九」奸笑唔容易

「王九」伍允龍與「阿七」喬靖夫出席「城寨縮影:畫城紀」電影分享會。

矚目賣座電影《九龍城寨之圍城》好評如潮,票房節節攀升,昨日已帶再創佳績,累積票房衝破4500萬!截至今日下午3時,該片在香港及澳門總票房高達$46,745,608,明天佛誕假期料未來兩日票房仍繼續攀升。

為了進一步深入探討《九龍城寨之圍城》的魅力,ANICHI動漫一番街大搞展覽「城寨縮影:畫城紀」,並於5月13日舉辦行電影分享會「文字,功夫與漫畫的碰撞」。此次分享會邀請到了飾演反派「王九」的伍允龍,飾演「阿七」的喬靖夫,以及其他嘉賓從不同角度重新解讀這部作品。

ANICHI動漫一番街大搞展覽「城寨縮影:畫城紀」。 「王九」伍允龍與「阿七」喬靖夫出席「城寨縮影:畫城紀」電影分享會。

伍允龍讚場境真實令他輕易投入角色

分享會上,伍允龍分享了他在飾演王九時的心得。他表示,場境的真實感使得他能夠輕易地投入角色。起初,導演要求他展現王九的笑聲,但他花了很長時間才找到合適的演繹方式。而在拍打戲的過程中,大家會一起觀看回放,互相指出需要改進的地方。喬靖夫則坦言,雖然自己從未真正進入過城寨,但他深深地感受到城寨所散發的生命力。他表示,與大哥大洪金寶對打的場景是最具挑戰性的,因為場地狹小且機器眾多,需要小心應對,而且環境複雜,必須注意走位。這次分享會將為觀眾帶來一個全新的角度,讓嘉賓們從文字、功夫和漫畫的視角重新詮釋《九龍城寨之圍城》,無疑將為觀眾帶來更深入的了解和欣賞。

Ad Block
請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受