Ad Block Ad Block
娛樂
2024-05-10 23:00:00

五月天香港演唱會2024|為香港歌迷唱許冠傑《浪子心聲》相約唱到80歲

分享:
五月天《回到那一天》25週年巡迴演唱會--香港站尾場。

五月天《回到那一天》25週年巡迴演唱會--香港站尾場。

五月天在香港中環海濱活動空間舉辦7場「5525《回到那一天》25週年巡迴演唱會」,歷經了雷暴雨下取消、舞台設施受暴風雨故障而延遲開始等突發情況後,前晚(8)原定尾唱因歌迷嗌爆encore,五子再次上台唱《生命有一種絕對》後,昨晚(9)舉行「真尾場」,補回5月1日因惡劣天氣取消的場次,阿信開宗明義一開場就大喊:「歡迎來到51日的5525《回到那一天》!」石頭說雖然今天風有點大,尖叫聲都被吹歪了,要歌迷再大聲些,被風吹歪的怪獸接著說:「雖然今晚風很大,但大家熱情不會被擊垮!」當然,歌迷的熱情沒有被擊垮,在冠佑打招呼前,歌迷一如既往大喊「靚仔」,讓冠佑開心地說:「這就是為什麼,我們每年都愛來一次。

10五月天《回到那一天》25週年巡迴演唱會再創新回憶。 五月天感謝香港歌迷的照顧。 五月天《回到那一天》25週年巡迴演唱會香港站尾場,歌迷點唱《回到那一天》。 怪獸和瑪莎,五月天《回到那一天》25週年巡迴演唱會香港站尾場。 怪獸,五月天《回到那一天》25週年巡迴演唱會香港站尾場。 瑪莎,五月天《回到那一天》25週年巡迴演唱會香港站尾場。 冠佑,五月天《回到那一天》25週年巡迴演唱會香港站尾場。 阿信,五月天《回到那一天》25週年巡迴演唱會香港站尾場。

唱《對你愛不完》

五月天在補場滿足歌迷網上點歌《洗衣機》,以及曾在2014年的五月之約《Just Rock It》演唱會獻唱的許冠傑作品《浪子心聲》,對香港歌迷來說別具意義,點唱歌迷特別寫道,「希望吸引爸爸媽媽,因為加入五月天永遠不會太遲。」在即場的點歌環節,五月天驚喜清唱《對你愛不完》,還模仿郭富城的招牌手勢,逗樂粉絲。

相約唱到80歲

與香港歌迷同經歷多個演唱會,阿信表示,「今天把大家帶回5月1日,又把大家帶回誕生的1997年,出道1999年,終於我們要回到現實了,回到西元2024年,今天是五月幾日其實日期不重要,我們願意把五月天每年的十二分之一許給你,許給永遠的五月之約。」對於五月天來說,原本人生地不熟的地方,因為香港歌迷給五月天最多疼愛與照顧,因此和歌迷不止約到25歲,還要約到明年,甚至相約到80歲。

Ad Block
請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受