娛樂
2022-08-04 16:42:25

今期睇咩戲?殺手列車/緊急迫降/DC超寵聯萌/緣路山旮旯/電影多啦A夢:大雄之宇宙小戰爭2021

分享:

殺手列車

改編自日本暢銷推理小說《瓢蟲》,影帝畢彼特化身不拘一格、特立獨行的殺手瓢蟲。經歷數次任務炒車後,瓢蟲決定要低調行事。可惜,命運總是逆向行走——他的最新任務,登上子彈火車,撞正來自世界各地的同行高手,個個身懷絕技卻各懷鬼胎,為求目的絶不手軟!各人命運相連,引來連場激戰!

賣點︰難得荷里活拍日本原創故事而唔肉酸,有推理有打鬥節奏明快,近年成日有人形容一套戲係「爽片」,我諗呢套係高質示範作。

殺手列車

緊急迫降

資深警探具仁浩隊長(宋康昊 飾)收到一宗飛機恐怖襲擊的情報,調查期間卻發現疑犯柳鎮錫(任時完 飾)早已秘密登機,更驚覺愛妻亦登上了同一航班,使他倍感擔憂。柳鎮錫於三萬呎高空中散播生化病毒,令乘客逐一離奇死亡,雖然被患有飛機恐懼症的暖心爸爸朴在赫(李炳憲 飾)成功制伏,但已無法阻止致命病毒在機上傳播。此時,以國土交通部部長金淑姬(全度妍 飾)為首的應變中心迅速成立,可惜各政府部門聯手後還是無計可施…… 倖存的150名乘客被困機艙,慘變生化炸彈,同時機上燃料隨時耗盡,機上眾人生命危在旦夕!到底應該冒險展開救援讓飛機迫降,還是要空中擊落以遏止病毒傳播全球?

賣點︰飛機版《生死時速》,聽落都知夠刺激,仲竟然有好戲嘅宋康昊同全度妍 !

緊急迫降

電影多啦A夢:大雄之宇宙小戰爭2021

暑假某日,大雄意外拾到一枝小火箭,裡面竟然載著手掌般大的外星人巴比!原來巴比是位於銀河系遙遠小行星「比利嘉星」的總統,為了逃離叛軍的魔爪而來到地球。為更了解巴比和比利嘉星的一切,多啦A夢和大雄等人使用法寶「縮小電筒」將自己縮細,很快與巴比成為好友。但是,叛軍的鯨魚型宇宙戰艦不久後追趕到地球,還攻擊大雄他們,打算捉回巴比。深具責任感的巴比不想連累大家,於是鼓起勇氣獨自一人對抗叛軍……為了守護最重要的朋友,和他深愛的故鄉,多啦A夢他們決定向比利嘉星出發!

賣點︰多啦A夢大電影已經唔係細路片,居然睇到熱血感動!

電影多啦A夢:大雄之宇宙小戰爭2021

DC超寵聯萌

「超人狗」氪圖(狄維莊遜 聲演)與超人這對最佳拍檔,並肩作戰儆惡懲奸。一天,超人與一眾正義聯盟被綁架,氪圖遂聯同一群被遺棄的寵物——「蝙蝠狗」黑夜王牌(奇雲哈特 聲演)、「超能豬」PB、「曼妥龜」和「哨牙鼠」阿哨,身陷險境合力營救!這班「超寵聯萌」雜牌軍各自身懷絕技,擁有非凡的超能力,最終任務能否成功,消滅可怕惡勢力?

賣點︰估唔到可以將超級英雄撈埋《Pet Pet當家》,大人陪細路睇都唔會悶親。

DC超寵聯萌

緣路山旮旯

一個土生土長28歲港男阿厚 (岑珈其 飾),一不高大,二不靚仔,只不過內向寡言暖男一個,小康出身,早年喪母,中學讀和尚名校聖言,中大讀電腦,畢業做 I.T.,一世人暫時,只拍過一次拖。點知阿厚今年原來行桃花運,先後遇到五個女仔 (余香凝、陳漢娜、梁雍婷、蘇麗珊、張紋嘉 飾),個個外形性格背景都位位不同,唯一相通,只有一個:五個都住到山長水遠,屋企都位於山旮旯天腳底,送返屋企,有車都未必去到。一年四季,一皇五后,阿厚上完五堂愛情速成班,究竟個人會有幾大成長?情路又是否能夠修成正果?

賣點︰「中學讀聖言,中大讀電腦」,要形容一個香港毒男,冇另外十個字更加繪形繪聲。本來以為5個段落會有重覆乏味之處,睇吓睇吓又嗒落有味,係港味。

緣路山旮旯

原文刊登於 Yahoo娛樂LOL,am730獲授權轉載

隱私權保護政策
請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受