娛樂
2024-06-13 20:03:28

何太日前稱唔稀罕450萬 今孖何伯喊爆講錢

分享:
何太再孖何伯開直播,期間更激動抹眼淚。

何太再孖何伯開直播,期間更激動抹眼淚。

《東張西望》的何伯不滿細女轉走其450萬元積蓄,他再娶的何太更被網民認定是騙子。事件曝光之後,何太成為網絡紅人,不時在抖音平台跟fans傾偈。早前何太跟fans說不稀罕何伯的450萬元,更揚言對方死後,會燒真錢或捐出去。不過,今日(13日)何伯夫婦突開直播,何太聲淚俱下再指控何伯幾名仔女。

何太做直播期間,有網民送出不少禮物,這些都可以成為何太的收入。

自覺有眼光娶何太

何太在直播表示以為何伯細女的行為是防騙,但經過一段時間,她認為事情不是這樣簡單。之後何太突然情緒激動指責何伯的子女行為,此時何伯在旁安慰她說︰「同你四個月喇百日有多。我依家又無錢,做乜唔同我分手啊好人唔係咁易搵㗎,我就夠眼光,搵到呢個老婆,對我咁好!唔好喊喇,老婆,我哋做嘅嘢有天地知,行得正企得正

何太爆哭鬧何伯子女

何太雙眼及鼻子通紅,之後哽咽提起何伯子女拿走好多錢都不理何伯,再次表現激動指責他們,何伯在旁再度安慰何太,並謂︰「我依家個心好甜,我老婆對我好好嘅,點都唔會分開。我老婆對我咁好,我真係笑住!」

adblk5
何太提起何伯子女時,突然爆喊。

何太提起何伯子女時,突然爆喊。

何太︰最驚人同情我!

何太邊哭邊說會照顧何伯,稱自己哭並不是做了虧心事,而是替何伯的遭遇感到難過,更謂如果自己是騙子,全世界的人也是騙子。對於有網民指她假喊,何太說︰「我最驚人同情我!」何伯就「反駁隊」上身,不停駁斥網民的留言。

何伯又多次點名細女,鬧她拿走了450萬,揚言「死都死返嚟!我條命唔要都要拎返嚟!」何伯強調450萬是自己,自己現時沒錢買東西。何太稱那些錢都是何伯的身家,何伯一直都是靠利息過活。此時,何伯繼續語帶激動表示何太與前夫的兒子比親生仔更好,更謂「我第日死都唔會喺香港死,喺國內死,我啲骨灰唔運返香港,撒喺國內公園算數。」

何太在直播期間激動爆喊。 何太在直播期間激動爆喊。 何太在直播期間激動爆喊。

鬧埋銀行

當何太提到何伯的存款時,收起激動的情緒說︰「其實呢……睇下啦,到今個月28號就係筆定期到期日,睇下佢回會唔會回心轉意俾返佢老竇,佢唔俾真係打官司……銀行想逼死呢個老人家!」何太在直播亦透露已申請法援,表示大約3個月後可以打官司,她又呼籲何伯子女歸還450萬,「筆錢俾返老竇,大家做返一家人。

何太提到他們已申請法援。

何太提到他們已申請法援。