娛樂
2024-06-12 20:00:00

何超欣25歲生日 沈月孖甘比大女提早慶祝

分享:
沈月、何超欣及劉秀樺非常好感情。

沈月、何超欣及劉秀樺非常好感情。

已故賭王何鴻燊四房千金何超欣今日生日,早前她與家人及好友大搞豪華生日派對,從網上的照片見到壽星女當日換了兩套不同的衣服,家姐超盈亦fit爆現身,並穿上同色系的衣服。

何超欣與家人及好友大搞豪華生日派對。 何超欣與家人及好友大搞豪華生日派對。 何超欣與家人及好友大搞豪華生日派對。 何超欣與家人及好友大搞豪華生日派對。 何超欣與家人及好友大搞豪華生日派對。 何超欣與家人及好友大搞豪華生日派對。 何超欣與家人及好友大搞豪華生日派對。 何超欣與家人及好友大搞豪華生日派對。 何超欣與家人及好友大搞豪華生日派對。

超欣的好友沈月在社交平台貼出合照,而且還有甘比與劉鑾雄(大劉)女兒劉秀樺。沈月留言說︰「祝我親愛的閨蜜生日快樂你除了外表美麗, 你內心也是非常的漂亮,我想全世界都知道你有多好!多謝你做一個咁好嘅朋友,你會關心世界、也會體恤別人的感受、和我有甚麼想法你都支持!你咁忙都專承飛過來上海看我行show, 我真係好感動!我覺得有你做我閨蜜我好幸運,我哋有好多美好嘅回憶 ,也非常期待以後我們的更多的精彩!我愛你呀欣欣。再次祝你生日快樂

adblk5
沈月與何超欣非常好感情。

沈月與何超欣非常好感情。

早前三人曾合體行街兼食雞蛋仔,超欣與劉秀樺之前更飛到上海出席沈月的時裝活動,感情非常要好。從合照所見,她們便是趁在上海逗留時,把握機會跟超欣慶祝生日。