Ad Block Ad Block
娛樂
2024-06-06 10:46:07

何雁詩鄭俊弘搞「天使綜合症」慈善騷 方力申大撐 :佩服兩位咁樂觀面對

分享:
二人日前公開Asher被診斷患上罕見遺傳病「天使綜合症」。.

二人日前公開Asher被診斷患上罕見遺傳病「天使綜合症」。.

鄭俊弘及何雁詩結婚後育有一子Asher,日前在兒子的兩歲生日,兩人首次公開Asher被診斷患上罕見遺傳病「天使綜合症」,主要病徵為嚴重發展遲緩,包括學習障礙、嚴重說話障礙、不能協調自主活動、身體顫抖和手腳痙攣等,患者的智商會維持在24歲,在日常生活各方面也要協助。 

鄭俊弘及何雁詩都積極面對,昨日(5日)二人更宣布於下月7日舉行舉行《天使綜合症慈善演唱會》,喚起公眾對天使綜合症患者及其家庭關注和支持;而當天演出歌手包括蘇永康、方力申(小方)、JW(王灝兒)、RegenC.和小肥,音樂總監為嚴勵行(Johnny Yim)。 

Ad Block
何雁詩鄭俊弘宣布搞「天使綜合症」慈善騷。

何雁詩鄭俊弘宣布搞「天使綜合症」慈善騷。

透過音樂呈現罕見病家庭故事

何雁詩在社交網寫到:「作為父母、作為演藝工作者,我們希望能出一分力,讓社會大眾加深對天使綜合症的認識,所以我們希望籌備一個慈善演唱會,透過音樂去呈現罕見病家庭的故事,令大家更加了解天使綜合症之餘,亦對不同界別人士更為體諒。」而今次慈善演唱會門票所得收益,將全數撥捐予3個受惠機構:『香港天使綜合症基金會』、『F.A.S.T.』以及慈善演唱會協辦商『雲彩行動』。 

方力申亦有轉發帖六,並表示:「當日@honganc打畀我叫幫手做呢個慈善音樂會嘅時候,亦係我第一次得知佢同@fredcheng83講仔仔Asher嘅情況。我好佩服兩位可以咁樂觀面對自己嘅家事之餘,仲可以咁積策劃活動去提升巿民對天使綜合症的認識,並且希望透過籌款,幫助慈善機構。父母嘅偉大,父母對子女嘅愛,實在是無可替代的。我哋一起參與呢個慈善音樂會,為有需要的家庭出一分力,以愛心和行動改變他們的生活!」

Ad Block

 

請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受