Ad Block Ad Block
娛樂
2024-05-30 15:20:50

佘詩曼孖「七魔女」合體慶生 大曬纖腰勁搶眼

分享:
佘詩曼

佘詩曼孖「七魔女」合體慶生 。

近來人氣旺盛的視后佘詩曼,剛踏入了49歲生日,日前她除了與佘媽媽慶祝,向來圈中人緣甚廣的她,更獲「七魔女」及一眾好友為她搞生日派對慶生。  

「七魔女」向來感情極好,即使生活各有各忙,但每逢大時大節她們都會聚在一起。文頌嫻今日(30)IG上載了與阿佘慶生的短片,片中見「七魔女」齊人到賀,除有湯盈盈、梁靖琪、文頌嫻、姚樂怡、鍾麗淇和周家蔚外,在大合照中還見有苗僑偉(三哥)、戚美珍(三嫂)、周家怡、康華和阮兆祥等好友。

Ad Block
佘詩曼 佘詩曼

阿佘以粉紅色外套上陣,更輕露纖腰,相當搶眼。他們又準備了三個蛋糕、一個大壽包、氣球及鮮花,眾人都玩得相當盡興,壽星女更流露出超甜的笑容,文頌嫻寫道:「女王生日快樂 #stayhealthy #wishescometrue #愛你一萬年」阿佘留言謂:「愛你千萬年」。網民都留言表示「七魔女」多年來的感情難能可貴,並大讚佘詩曼無論身材樣貌都keep得非常好,完全不似49歲。

佘詩曼

除了「七魔女」,還有苗僑偉 、三嫂戚美珍、周家怡、康華和阮兆祥等。

佘詩曼 佘詩曼
請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受