娛樂
2024-06-14 12:45:00

佘詩曼孖「七魔女」飛泰國度假 心情大靚曬泳照

分享:
佘詩曼心情大靚曬自拍泳照。

佘詩曼心情大靚曬自拍泳照。

由佘詩曼(阿佘)﹑梁靖琪(Toby)﹑湯盈盈﹑周家蔚﹑文頌嫻﹑姚樂怡和鍾麗淇組成的「七魔女」 ,多年來感情要好,雖然各有各忙,但每逢大時大節幾位好姊妹都會相約聚會。適逢人氣王阿佘近日難得有幾日假期,日前,她就與「七魔女」飛到泰國度假,不過,就獨欠文頌嫻,由另外一位友人頂上。

眾人先在香港機場集合。 佘詩曼孖「七魔女」飛泰國度假 。 佘詩曼孖「七魔女」飛泰國度假 。

民要求全身泳照

昨日,阿佘在社交網分享花絮片段,片中見她們在香港機場集合,企正C位的阿佘就跑向鏡頭,畫面旋即轉到泰國,她再帶埋七姊妹到了泰國沙灘,眾人都手舞足蹈相當興奮,並換上一身泳裝上陣,不過由於環境太黑,未能清楚見到魔女們的弗爆身材,其後,心情大靚的阿佘再上載一張自拍泳照 ,相中見她頭髮全濕,但就僅露出迷人鎖骨,相當吊癮,網民都紛紛留言要求全身泳照。

adblk5