娛樂
2024-07-11 16:21:33

佩洛西上《Morning Joe》呼籲拜登退選 佐治古尼後悔為總統籌款

分享:
生活

佩洛西接受《Morning Joe》採訪指時間冇多,拜登應該立即宣布放棄競選美國總統。

拜登總統的長期盟友、前眾議院議長佩洛西(Nancy Pelosi),昨日出現在微軟全國廣播公司(微軟國家廣播公司《MSNBC》的早晨節目《Morning Joe》中表示,「因為時間已經不多,我們敦促他做出棄選決定。」而全世界正關注1942年出生81歲拜登總統,會否宣布放棄競選美國總統。

 

而荷李活63歲男星佐治古尼(George Clooney),昨日於《紐約時報》(The New York Times)的投稿的專欄中表示,「我愛拜登總統,但我們需要一位新的總統候選人。」被認為是荷李活進步派民主黨領導者的佐治古尼,曾為拜登策劃一場大型籌款活動,他對此懊惱不已說,「這是一件可怕的事。」他指在3週前的籌款活動中,遇到的拜登,「他不是2010年的拜登,也不是2020年的拜登。」

adblk5

 

生活 生活

佐治古尼暗指真實的拜登老態龍鐘,他舉例上月27日,拜登總統與共和黨候選人特朗普的首場電視辯論中,暴露老年呆滯的風險,更捲入一場認知障礙爭議,「就像我們在電視辯論中看到的同一個人。」

他稱讚拜登贏得任期內4年所面臨的很多問題,卻說:「拜登總統是與時間戰鬥,這是一場他無法獲勝的戰爭。」他強調:「沒有人能贏得過歲月。」他接著說,「我們將無法與拜登總統一起贏得11(總統選舉)。」並對此表示擔憂,「此外,我們還可能會輸掉參議院和眾議院的選舉議席。」

adblk6
生活

佐治古尼稱,在3周前的籌款活動中遇到的拜登,直指他的狀態就像參加首場電視辯論,有點呆滯。