娛樂
2022-07-02 19:42:26

側田8月開騷獲群星拍片獻聲力撐 Stephy清唱《好人》最驚喜

分享:
側田將於8月開騷。

側田今年回歸闊別3年的香港樂壇,6月率先推出《love songs from dreams》實體專輯後,決定在82021日於會展舉行一連兩場的《側田第一秒音樂會2022》,以純粹的音樂與大家回味首首經典「唱K必點」作品。演唱會門票將於74日早上10時起於BOOKYAY 獨家公開發售。

近年專注電影的Stephy亦開金口清唱《好人》力撐側田。

近年專注電影的Stephy亦開金口清唱《好人》力撐側田。

眾星拍片接力唱

側田開騷咁大件事,樂迷興奮之餘,一眾圈中好友Eric Kwok、鄧麗欣(Stephy)、陳柏宇(Jason)、小肥、6號@RubberBand、陳健安與釗峰@C AllStarMike(曾比特)等亦十分期待,並且拍片接力唱「第一秒」想起側田的作品以示支持,一眾圈中友,Eric Kwok唱出他與側田合作的新歌《老伙記》、6號唱出《Erica》、陳柏宇選了《運》、小肥即興唱《命硬》、陳健安唱《美麗之最》、釗峰唱《情永落》,近年專注電影的Stephy亦開金口清唱《好人》,而身處內地忙於拍攝節目的Mike亦非常有心拍片唱《Kong》撐師兄。最後眾人齊齊送上祝福,預祝側田音樂會成功。

隱私權保護政策
請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受