娛樂
2023-09-19 16:03:49

傳與Ethan Slater搭上 Ariana Grande正式入紙離婚

分享:
生活

Ariana Grande與朋友聚會,Ethan Slater(右二)會伴隨出席。

 

美國樂壇天后Ariana GrandeDalton Gomez,目前正在準備離婚手續。Ariana的社交平台,已清除與Dalton相關的婚紗照、周年紀念照及蜜月旅行等照片。

上月正式迎來30歲生日的Ariana,曾在201320歲時表示,「希望在10年後仍能持續創作音樂之餘,也能在30歲時,如願結婚並過上幸福生活。」然而,剛滿30歲僅僅兩個月,Ariana幼時幻想像的童話愛情故事,會朝不同的結局發展。

 

 

生活

Ariana與Dalton相戀時,不時在社交網站放閃。

ArianaDalton的戀情,一開始時相當低調,連婚禮方式都非常浪漫,自在兩人同居的住所中進行,而從過往兩人互動照片中可見,他們情深意篤。據悉,兩人自2月起便處於分居狀態,近日更正式入紙離婚,離婚理由是「難以繼續生活,及難以解決生活上的分歧。」有傳Ariana與當紅舞台劇《女巫前傳》男主角Ethan Slater,疑似有曖昧跡象。因此才與Dalton結束兩年婚姻。

adblk5
生活

Ariana的婚姻只有短短的3年。

adblk6