Ad Block Ad Block
娛樂
2024-06-05 10:45:00

元祖女團S.E.S發文撐NewJeans 閔熙珍晒成員Bada 柳真合照

分享:
生活

閔熙珍晒出與K-Pop第一代女團S.E.S成員 Bada、柳真的合照,Bada在IG亦有貼出合照。

韓國大勢女團NewJeans的創意總監閔熙珍,昨日在IG上載於2016年,與當地第一代女團、有「永遠的妖精」之稱的S.E.S成員 Bada、柳真的合照,並撰文寫到「很快見面」,引來K-Pop fans高度關注。

 

據悉前幾天Bada、柳真公開向NewJeans和閔熙珍表示支持,Bada又寫道:「NewJeans準備回歸專輯已經夠疲憊了,還身陷在大人的複雜爭議之中,這些孩子們該有多辛苦呢?」、「偶像後輩們,我們都在各自的崗位上經歷著各種磨難,但這樣美好的時光不會再有了,希望妳們能夠堅持住,以更精彩的面貌成長,追求屬於自己的幸福,我支持你們。」

Ad Block
生活

柳真撰文讚NewJeans可愛,會一直支持她們。

柳真亦有撰文:「我們曾在準備 S.E.S 20周年紀念專輯的過程中短暫見面,閔熙珍給我留下了又酷又才華橫溢的印象。而 NewJeans可愛的成員、他們的音樂和復古氛圍,讓我瞬間成為粉絲。我很高興閔熙珍和NewJeans不會分道揚鑣,以後也會繼續支持和喜愛帥氣活動的 NewJeans,為你們應援,我愛你們。」

 

得到前輩偶像力撐,對閔熙珍及NewJeans來說,都是非常大的鼓舞,作為前輩偶像,Bada和柳真的溫暖鼓勵,必定能為NewJeans和閔熙珍的發展,注入更多正能量,相信NewJeans定能在前輩的支持下,不斷成長茁壯,為樂迷帶來更多動人心弦的作品。而K-Pop樂迷當然希望閔熙珍監製S.E.S 30周年回歸活動。

Ad Block
生活

閔熙珍貼出與Bada、柳真合照,外界估計她們即將有合作。

生活

NewJeans昨日飛到日本,為6月9日出道做準備。

請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受