娛樂
2023-05-26 11:50:42

全民造星V|大熱99號KC出色表現成功出線 陳蕾茅招搶人引起討論

分享:
全民造星V|大熱99號KC出色表現成功出線 陳蕾茅招搶人惹討論

《全民造星V》大熱99號KC,出色表現獲三位評判一致讚好。

ViuTV選秀節目《全民造星V》昨晚第九集,終輪到另一大熱的99號參賽者黃家灝(KC)出場,他以最擅長的跳舞作為表演項目,其親自構思的《Beatbox的起源》因表現出色,獲三位評判一致讚好,贏得三盞藍燈順利晉身60強,當中評判陳詠燊、Edward Chan極速按下藍燈,陳詠燊更激讚:「每份資料我都有睇,《造星IV》總決賽Win Win個表演我仲記得,所以我對你嘅要求係好高,我咁早撳係因為你有度嘢,Dancer嚟講跳得好係基本,跳得好之餘,肯講故仔已經好難,願意講Story仲要有幽默感,係難上加難,所以你係無可限量!」KC未表演完畢已掀起兩組導師激烈爭奪,結果由陳健安和陳蕾(豹哥)搶人成功,可是陳蕾的肉緊表現卻被指奸茅,ViuTV藝人陳子豐亦半夜出IG限時動態指豹哥的茅招過火,其後卻把Story刪除,不過網上普遍聲音認為豹哥成功加強節目效果,指作為觀眾無必要太認真。

KC未表演完畢已掀起兩組導師激烈爭奪,結果由陳健安和陳蕾搶人成功。

KC未表演完畢已掀起兩組導師激烈爭奪,結果由陳健安和陳蕾搶人成功。

25歲的KC一直被視為大熱,他亦是《全民造星IV》參賽者楊安妮(Win Win)的男友,KC在面試片段中說:「其實《全民造星》傳播力好好,我覺得喺香港對舞蹈員嘅欣賞及尊重,係可以再提升啲。」原來KC求學時曾受打擊,令他對唱歌缺乏自信,昨日一集公開KC面試片段時,他就喊住向評判透露:「其實我最初好鍾意唱歌,之後因為中學嗰陣發生過好多事,有好多打擊,唔係好敢再唱歌,就算唱K我都唔太敢唱,直到之後鍾意跳舞,我覺得係音樂帶領咗我及創作帶領我去跳舞。」KC坦言小時候對自己唱歌充滿信心,但去到中學時加入合唱團及參加比賽,卻換來被批評唱得難聽,嚴重打擊了他的自信心,自言好像從天上跌下來一樣。

昨晚一集播出後,KC與幾位參賽者一同開直播。 昨日一集公開KC面試片段時,他喊住向評判透露求學時曾受打擊。 99號黃家灝(KC) 99號黃家灝(KC)
請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受