娛樂
2024-07-11 08:00:53

全謊位登月|施嘉莉祖安遜孖老公鬥戲 夫妻檔同框驚喜演出

分享:
全謊位登月|施嘉莉祖安遜孖老公鬥戲 夫妻檔同框驚喜演出

施嘉莉祖安遜夥拍卓寧泰坦新片《全謊位登月》今日在港開畫。

「黑寡婦」施嘉莉祖安遜(Scarlett Johansson)夥拍卓寧泰坦(Channing Tatum)新片《全謊位登月》(Fly Me to the Moon)安排今日在香港開畫,電影剛在紐約舉行首映禮,施嘉莉不僅與卓寧泰坦一同現身,施嘉莉更獲老公撐場,夫妻檔亮相曬恩愛。

據悉,導演格伯蘭特(Greg Berlanti)特意安排了一段讓哥倫祖斯(Colin Jost)客串的戲份。施嘉莉表示:「我是當下才知道的,導演和我丈夫關係非常好,他一定為此感到興奮。」卓靈泰坦也非常開心能看到這對夫妻同框演戲,而在現場的他則坐定定「食花生」睇戲。他表示自己是《Saturday Night Live》的忠實觀眾,因此很期待看到二人對手戲的部分,更透露施嘉莉和哥倫祖斯在片場的互動「非常甜蜜」!

adblk5
施嘉莉和老公有同框戲份,卓靈泰坦(中)更大爆兩人在片場非常甜蜜!

施嘉莉和老公有同框戲份,卓靈泰坦(中)更大爆兩人在片場非常甜蜜!

同時,為配合《全謊位登月》的時代背景,施嘉莉祖安遜在片中更換多套60年代風格服裝。劇組為施嘉莉祖安遜的角色嘉莉鍾斯設計服裝時,服裝設計師也考慮到嘉莉是一個聰明、自信的女人,她知道如何利用自己的外表來達到自己的目的。因此,電影為她設計了多套看似強勢且顏色鮮艷的服裝,以突顯她的氣場。在《全謊位登月》中,施嘉莉的服裝將是電影的一大看點。

今年是阿波羅11號登月、人類首次登陸月球載人太空飛行任務的55周年,全謊位登月》故事講述冷戰時期,美國太空總署(NASA)為了贏得太空競賽,而策劃一場登月騙局的故事,事實上,多年來一直有人質疑阿波羅11號登月任務的真實性,有陰謀論指NASA是偽造登月影像,以在太空競賽中擊敗蘇聯。

adblk6
《全謊位登月》由卓寧泰坦與施嘉莉祖安遜擔任男女主角。

《全謊位登月》由卓寧泰坦與施嘉莉祖安遜擔任男女主角。