Ad Block Ad Block
娛樂
2024-05-12 17:53:57

冼迪琦旺角與fans見面 計劃書展推出寫真

分享:
冼迪琦到旺角與fans見面。

冼迪琦到旺角與fans見面。

台灣職棒啦啦隊女神冼迪琦(小迪)今日(12日)到旺角與40名粉絲來個近距離接觸。以一身清涼打扮的小迪,在活動開始前,不時跟在場的粉絲打招呼,又擺出不同甫士讓他們拍照,吸引不少人圍觀。

冼迪琦表示可以跟偶像張敬軒在同一品牌的專頁,已經很開心。 冼迪琦吸引多位男fans到場支持及拍照。 冼迪琦吸引多位男fans到場支持及拍照。 冼迪琦吸引多位男fans到場支持及拍照。

開心與張敬軒跟同一品牌合作

小迪表示今次活動要跟fans碰面,有別過去的握手會模式,令她非常緊張。她又提到今次與品牌合作,最開心是可以跟偶像張敬軒在同一品牌的專頁出現,她稱如可以見到對方一面或一齊出席活動已很開心,沒有多想一齊拍廣告。

適逢今日是母親節,小迪難得在香港,她表示早前已在家人群組相約食飯,更會自掏腰包請全家人食飯。

冼迪琦表示可以跟偶像張敬軒在同一品牌的專頁,已經很開心。 冼迪琦表示可以跟偶像張敬軒在同一品牌的專頁,已經很開心。 冼迪琦表示可以跟偶像張敬軒在同一品牌的專頁,已經很開心。 冼迪琦表示可以跟偶像張敬軒在同一品牌的專頁,已經很開心。 冼迪琦表示可以跟偶像張敬軒在同一品牌的專頁,已經很開心。

計劃出寫真

問到她未來的動向,她表示因為比較多捧球的應援工作,所以會主力留在台灣。談到她早前在IG透露有一些夏日拍攝企劃,更以性感的泳裝示人,是否為日後推出寫真作準備,她透露︰「其實都有傾關於寫真嘅事,都有諗過會喺書展同大家見面,但一切都仲係好初步,仲未確實,如果有新消息會喺官網度公布。」

請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受