娛樂
2024-07-09 16:52:45

前明星女友Julia Fox自爆同性戀取向 稱與Kanye West沒有性關係

分享:
生活

Julia Fox 2022年時,與Kanye West有過一段情。

荷李活34歲女星Julia Fox,近日接受媒體《Six Page》訪問,回應一段網上流傳的視頻,在相關影片中一位用戶說:「我喜歡看到女同性戀者和她們的男朋友走在一起。」

Julia Fox對於相關的影片作出回應:「她所說的就是我。我就是那個女同性戀者。真的很抱歉,老友。這種事永遠不會再發生。」Julia Fox雖然是女同性戀,但她承認曾與不少男性約會過。2022年,她與Kanye West約會兩個月,期間多次被傳媒影到,她接受《紐約時報》採訪時就表示,「在戀愛期間,我從未與Kanye West發生過性關係。」

adblk5
生活

Kanye West與Julia Fox約會兩個月,之後分手。

Julia Fox是一位義大利裔美國人,在2019年憑電影《未成大器》(Uncut Gems)出道,好除了是一位演唱外,亦會擔任模特兒的工作。她過往接受採訪時就說過:「我有一點同性戀傾向,自已要進一步探討,我的前男友就抱怨過我是女同性戀者,他們跟本不想與我發生關係,也許他們並沒有錯。」

2018年與飛行員Peter Artemiev結婚的Julia Fox,兩人婚後育有一子Valentino,但三年後分手。她又稱,當年與Kanye West分手後感到自豪,並說:「他似乎有很多工作要做,沒有理我的時間。」

生活

兩人雙戀時,經常在人前如膠似漆。

生活

Julia Fox稱,與Kanye West從未發生過性行為。