Ad Block Ad Block
娛樂
2024-05-11 14:31:27

劉嘉玲素顏遊巴黎 貼地孖梁朝偉坐公園餵白鴿兼食麵包

分享:
梁朝偉巴黎公園餵白鴿。

梁朝偉巴黎公園餵白鴿。

梁朝偉上月憑住《金手指》在《香港電影金像獎》奪得影帝殊榮,太太劉嘉玲更公開大讚偉仔是偉大演員。日前,偉仔遠赴歐洲拍攝新片《Silent Friend 》,劉嘉玲亦有同行,而他們趁有空檔便相約法籍越南裔的電影導演陳英雄和太太陳女燕溪一同到巴黎欣賞畢加索名畫。 

劉嘉玲在社交網上載合照,相中見她罕有以素顏上陣,已經58歲的她皮膚依然滑溜,四人並排欣賞畫作,十足學生一樣。其後,四人更到當地公園的長椅貼地吃麵包,更愜意地邊吃邊餵鴿子。偉仔早前在訪問上承認,曾無事特意買機票飛巴黎餵白鴿,他表示:「對,曾經有過。(真的買張機票餵完就回來?)對。」看來這位影帝真是很喜歡白鴿。

劉嘉玲罕有以素顏示人。 四人並排欣賞畫作。 四人在巴黎欣賞畢加索名畫。
請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受