娛樂
2024-07-07 10:45:02

劉德華上海演唱會兩度遇險 向歌迷道歉:會照顧好自己

分享:

劉德華上海演唱會兩度遇險 向歌迷道歉:會照顧好自己

62歲劉德華5日起在上海進行「今天…is the Day」首站6場演唱會,沒想到第1場就兩度差點發生意外,讓現場歌迷屢屢為他捏把冷汗。

膝蓋跌出表演台邊緣

據了解,劉德華在上海梅賽德斯-奔馳文化中心一連舉辦6場演唱會,當他演唱〈練習〉時,他和表演者分別站在2處,當時表演者已經在升降台準備下降,可是劉德華還牽着對方,一個不小心就要被拉下舞台。

之後劉德華在主舞台另一個高達4米的表演台上,他跑到舞台最後方,沒想到突然雙腳跪滑,膝蓋甚至跌出表演台邊緣,所幸他及時止住滑行,驚險畫面讓台下歌迷驚叫不斷。

我也怕滑出去

對於首場演唱會上2度發生有驚無險的意外,劉德華6日在演唱會上也向歌迷表達歉意:「昨天(5日)做了個非常危險的動作,我也沒想到那麼滑,我自己心裏也怕,我也怕滑出去,哎呀,所以,今天特別跟大家說抱歉,我也沒想到會這樣,希望大家諒解,很多人不在現場看到危險,所以我是不小心的,我會好好照顧自己。」

文章授權轉載自《中天新聞網》,按此查看原始文章

adblk5

登革熱|症狀、傳播途徑、避免蚊子叮咬、預防方法。(衞生署衞生防護中心FB)

登革熱|症狀、傳播途徑、避免蚊子叮咬、預防方法。(衞生署衞生防護中心FB) 登革熱|症狀、傳播途徑、避免蚊子叮咬、預防方法。(衞生署衞生防護中心FB) 登革熱|症狀、傳播途徑、避免蚊子叮咬、預防方法。(衞生署衞生防護中心FB) 登革熱|症狀、傳播途徑、避免蚊子叮咬、預防方法。(衞生署衞生防護中心FB)