Ad Block Ad Block
娛樂
2023-12-06 17:47:20

劉德華父親劉禮出殯 花圈揭太太名字真正寫法

分享:

劉德華捧住父親的遺照,弟弟劉德盛(左背住鏡頭)則捧住亡父的靈位牌。

劉德華父親劉禮於上月離世,享年97歲,昨日在香港殯儀館設靈,華仔多位圈中好友到場致哀,包括任達華、黃日華、吳君如、葉德嫻、谷德昭、杜琪峯、黃文慧、鄭則仕、苗僑偉、戚美珍、張兆輝及楊受成等。

 

 

朱麗蒨的名字一直被寫成「朱麗倩」。

今日葉德嫻、馬海倫於早上到殯儀館送劉父最後一程,大殮儀式完成後,靈柩移送歌連臣角火葬場舉行火化禮抵達火葬場後,劉德華捧住父親的遺照,胞弟則捧住劉禮的靈位牌步入禮堂,華仔其中一位家姐亦有到場。禮堂外擺放了親友的花牌,包括三位家姐、妹妹及細佬的花牌,而華仔的花牌上更發現傳媒一直把他的太太朱麗蒨名字寫成朱麗倩。

Ad Block

完成所有儀式後,一眾親友陸續步出禮堂及檻火盆,劉德華帶頭檻火盆,及用碌柚葉水洗手,接過纓紅利是後,才照顧太太及囡囡劉向蕙。離場時,華仔雙手合十向傳媒示意。

 

劉德華其中一位家姐與親友到場送別父親。

11歲的劉向蕙接過纓紅利是後登上保姆車。

劉德華離開時雙手合十示意。

請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受