娛樂
2023-10-03 17:47:53

鍾培生拳賽|劉馬車成功爭取上擂台 拍片死纏鍾培生嚇到彈走

分享:

鍾培生邀請「白卡組合」龍心及劉馬車參賽。

鍾培生主辦的《培生擂台無敵盃2023》將於121日在灣仔修頓球場舉行現時進行海選,並會選出可觀性較高的8至12組選手到終極擋台比賽。鍾培生今次更請來龍心及劉馬車參賽,二人在記招的表現,令同場的霍哥及周永恆不但要忍笑,更懷疑人生。周永恆更向記者表示「我都懷疑自己,我應該先係有病嗰個,白卡一定唔係佢哋,係我,我都係去睇睇醫生先。」

adblk5

周永恆見過龍心及劉馬車之後,表示自己懷疑人生。

鍾培生急急走人

劉馬車在記招舉行,連日來拍片大罵鍾培生是「食屎狗」,又指責對方非常黑人憎,怒斥他沒有邀請「天水圍鍾培生」參戰。惟昨日他在記招上稱鍾培生是他的伯樂,又謂對方一直都沒有放棄他,未來會與對方有很多伯樂,並會為他而戰。事後,劉馬車拉住鍾培生拍片,表示「我終於見到我偶像鍾生……」此時鍾培生舉一舉拇指,並拍拍他的膊頭說「加油」便離開。

adblk6

不過,馬車死纏住他,一直追住他拍片,鍾培生則愈走愈快,邊行邊向對方說「加油」,場面非常好笑。有網民留言說︰「鍾培生見到你好似見,彈都彈唔切!」、「睇得出鍾生唔想騷佢!」