Ad Block Ad Block
娛樂
2024-05-14 20:00:21

台灣創作女團BOOM!怪物星人首個香港大型演出 阿信@五月天驚喜現身掀高潮

分享:
全新台灣創作女團BOOM!怪物星人正式着陸香港。

全新台灣創作女團BOOM!怪物星人正式着陸香港。

由四位成員溫妮 WINNI、小V郁采真、小魏魏嘉瑩Arrow、琳誼Ring組成的全新台灣創作女團BOOM!怪物星人正式着陸香港!早前BOOM!怪物星人於五月天演唱會的開場表演均大獲好評,而她們發行之首張同名創作專輯亦盡展她們創作實力,當中詞曲、音樂製作均由她們一手 包辦,可謂極具實力!為報答一眾樂迷一直支持,BOOM!怪物星人特意日前假奧海城2期,舉行【BOOM! 怪物星人音樂祭 香港站】。此活動為她們成團後首個在港大型團體演出,並於活動中送上多首歌曲,台上活動完成後,一眾成員更即場舉行拍手會,與現場粉絲近距離互動,場面熱鬧。

活動開始時,一眾BOOM!怪物星人於現場一片歡呼聲中登場,一現身舞台就引來現場高分貝尖叫,憾動全場。對於首次在港舉行首個團體表演,團員均表示十分興奮及雀躍,更指很高興可以到港跟一眾粉絲見面。於二個多小時的見面會中,成員火熱飆唱多首作品。活動接近尾聲時,五月天阿信突然無預警現身站台,為成員打氣!作為音樂總監的他,曾經為她們MV出演過「地球部長」,並跳起怪物星人手勢舞,而是次驚喜出現為成員站台,引起全場粉絲尖叫不斷,將現場氣氛推至高峰!

Ad Block

完成台上演唱環節後,一眾成員便與粉絲進行拍手互動環節,所有粉絲都表示十分期待。現場數百歌迷十分熱情。他們表示很高興能與偶像互動接觸,並十分珍惜是次跟偶像見面的機會,並期待下一次與 BOOM!怪物星人再次見面。

 

五月天阿信突然無預警現身站台。

五月天阿信突然無預警現身站台。

BOOM!怪物星人在活動中送上多首歌曲。

BOOM!怪物星人在活動中送上多首歌曲。

請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受