娛樂
2024-06-16 16:45:53

台灣網紅靜靜惡鬥AKB48前成員 爭奪啦啦隊女神地位

分享:

台灣網紅靜靜惡鬥AKB48前成員 爭奪啦啦隊女神地位

由中華職棒味全龍啦啦隊舉辦的「2024全心全意為妳 Dragon Beauties小龍女徵選會」開放報名至今,已吸引超過上百位女孩報名參加,眾多藝人、演員、歌手、職籃啦啦隊、網紅、YouTuber、模特兒等,甚至前日本女團AKB48成員鈴木優香也到台灣參加徵選,獲選者也將成為練習生,受到球隊投入培訓資源等課程,進行訓練與考核,讓女孩們能夠在演藝職涯上,有更全方位且具有國際化的發展。

其中,在網上有十多萬人追蹤的高人氣直播主靜靜(李依靜)竟願意捨棄年薪百萬的直播收入,把直播的時間幾乎全部用來準備徵選,每月還自掏腰包近5位數,投入訓練、上課,只為了可以讓自己更有機會獲選。對此,靜靜表示:「徵選的機會,1年只有1次,錯過了就要等1年,成為小龍女啦啦隊是我的夢想,沒有什麼是比我徵選小龍女更重要的事了。」

adblk5

聘請舞蹈老師一對一教學

身高153公分,體重42公斤,個子嬌小比例卻超好的靜靜,經常被只是看到她照片的人誤會是個身材高挑的女孩,她則笑說,「我只是看起來是個高個臉。」為了這次徵選,她聘請專業的舞蹈老師一對一教學,平均每周上課4天。

其他時間她則是用來健身、皮拉提斯等,鍛鍊自己的體能及雕塑體態,還嘗試用民俗療法的方式去拉筋。靜靜表示拉筋時雖然很痛苦,但為了讓自己在跳舞的時候,身型、姿勢可以更好看,「再苦也要撐過去。」稱現階段會全心全意練習味全龍所有的應援舞,讓球團可以感受到她想加入小龍女的決心。

adblk6

文章授權轉載自《中天新聞網》,按此查看原始文章