Ad Block Ad Block
娛樂
2024-05-17 23:00:30

周杰倫福州演唱會被男歌迷告白 感動失守落淚:會繼續努力當歌迷的太陽

分享:
周杰倫日前在福州開演唱會。

周杰倫日前在福州開演唱會。

天王周杰倫(周董)近日在福州舉行4場「嘉年華」世界巡迴演唱會,昨晚(16)第一場演唱會,周董卻被歌迷真情告白,感動得淚灑舞台。

昨晚演唱會其中一個環節,周董邀請了台下一位男歌迷介紹手中的海報,原來這位歌迷曾經在周董結婚時在古堡外守候,對方就趁機向偶像告白,他表示總共見過周董三次,第一次是2012年到西門町參加周董簽唱會;第二次是2015年周杰倫在英國舉辦婚禮時,他是當時在外守候留學生之一,男歌迷繼表示:「在我心中杰倫哥就像恆星、像太陽一樣,永遠在這裡,我們就努力變成星星,聽著你的歌,發著光。」超感動的一番話,令向來甚少落下男兒淚的周董亦當埸爆喊,並頻頻用衣袖拭淚,場面感動。 

Ad Block

完騷後,周董在社交平台分享演唱會全場大合唱的花絮片段,並表示:「福州 Day1 ,哥平常是不隨便流淚的 ,不知道是不是當了爸之後的關係 ,不過還是謝謝那位點歌的朋友 ,當年在我結婚古堡外等候的那群留學生 ,今天竟然被我點到 ,哥會繼續努力當歌迷朋友的太陽的。」最後,他笑指以後點歌不準講感性的。

周杰倫被男歌迷告白感動失守落淚。 周杰倫表示會繼續努力當歌迷的太陽 。
請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受