Ad Block Ad Block
娛樂
2024-05-16 13:30:00

周殷廷演唱會|宣布進軍紅館 完成兩場個唱:望能令父母驕傲(有片)

分享:
周殷廷在九展首開個人演唱會,大騷結實腹肌。(陳奕釗攝)

周殷廷在九展首開個人演唱會,大騷結實腹肌。(陳奕釗攝)

周殷廷(YT/YAN TING)昨晚(15日)於九展Star Hall完成《WHO IS YAN TING LIVE 2024》演唱會,出道9年首次舉行個人演唱會,在尾場謝幕離台後,在舞台大屏幕播放短片親自預告紅館見,為一連兩場的演唱會畫上圓滿句號。他在完show受訪時直言有計劃開紅館騷,但要視乎公司安排,「紅館有很多入紙,我毫無經驗,純粹順口開河。」昨晚他露出結實胸肌,但堅拒除衫,是否留待紅館才大解放?他笑言,「今次除完衫,有朝一日踏上紅館,我連皮都要除埋,所以留住先,有朝一日上到紅館……我不可以話實,驚講錯說話,總之紅館見。」完成兩場演唱會後,他將會投入執導首套電影《雨夜之徒》,談到獲佘詩曼讚劇本寫得好,他坦言兩人有見面交流,大讚對方好靚又友善,至於阿佘會否參演?他雖然大賣關子,但暗示兩人正在洽談全新企劃。

周殷廷在九展完成兩場個人演唱會,在後台接受訪問。(陳奕釗攝) 周殷廷在九展完成兩場個人演唱會,在後台接受訪問。(陳奕釗攝) 周殷廷在九展完成兩場個人演唱會,在後台接受訪問。(陳奕釗攝) 周殷廷直言有計劃進軍紅館,但要視乎公司高層意見。(陳奕釗攝)

拒自評表現:已俾

YAN TING 表示要身兼演唱會導演與歌手兩職,猶如完成了4場騷,全程打醒十二分精神,心情平靜。不過,他在前晚(14日)頭場一度落下男兒淚,在台上公開表示:「老竇,媽咪,阿哥,我希望我有令到你哋驕傲。」他解釋,「昨天第一次做show,是我人生第一個concert,只此一次,我覺得在那一刻需要去多謝我的家人,其實我可能是一個很失敗的兒子,或者好失敗的細佬,其實要靠家人去carry和相信你,大家經常覺得夢想是一個人,但其實要犧牲了別人去陪你一起走,其實人家唔需要,到了真正達到時,我很感激他們。」

談到對自己表現的評價,YAN TING認為表現需由別人評分,難以自行作判斷,「我已經俾盡,我可以交出的表演。」至於最感動的時刻,就是公開感謝家人的部分,「從來沒機會、也沒勇氣去講這番話,點樣令父母覺得驕傲,我諗每個仔女都想去到哪一刻可令父母驕傲。其實父母從來唔會覺得唔驕傲,你做的每一次他們都會驕傲,但作為兒子,都想有一番成就,令他會跟人講這個是我兒仔、我女兒,所以我希望我今天(15日)能做到。」被問家人看完他的個唱有何反應,他笑言只在WhatsApp收到舉手公的emoji,他指家人是傳統中國人,比較含蓄,可能食飯夾隻大雞髀給你已是一種表達愛的方式。

周殷廷尾場請來Jace陳凱詠做嘉賓。(陳奕釗攝) Jace陳凱詠與周殷廷合唱時失足後跌,獲對方出手相扶,不禁尷尬大笑。(陳奕釗攝) Jace陳凱詠與周殷廷合唱時失足後跌,獲對方出手相扶,不禁尷尬大笑。(陳奕釗攝) Jace陳凱詠與周殷廷合唱時失足後跌,獲對方出手相扶,不禁尷尬大笑。(陳奕釗攝) Jace陳凱詠與周殷廷合唱時失足後跌,獲對方出手相扶,不禁尷尬大笑。(陳奕釗攝) Jace陳凱詠擔任周殷廷尾場演唱會嘉賓,合唱時失足後跌,幸獲對方出手相扶。(陳奕釗攝) Jace陳凱詠擔任周殷廷尾場演唱會嘉賓,合唱時失足後跌,幸獲對方出手相扶。(陳奕釗攝) Jace陳凱詠與周殷廷合唱時失足後跌,獲對方出手相扶,不禁尷尬大笑。(陳奕釗攝) Jace陳凱詠擔任周殷廷尾場演唱會嘉賓。(陳奕釗攝)

英雄救美 似韓劇咀戲

昨晚的嘉賓陳凱詠Jace與YAN TING合唱Señorita時,疑因高踭鞋太高致失足,幾乎在台上跌倒,幸有YAN TING出手相扶,對於相關片段在網上瘋傳,更被指似韓劇咀戲情節,他聞言即高呼,「黐線!」他強調一切突發,雖然Jace一直擔心兩人太熟會笑場,但絕非事前夾定,他笑言,「我覺得佢自己kickkick,特登做個位俾我,『YT做嘢啦!』畀咗個位我。(沒有夾定?)梗係冇!可能我有諗過kick跌佢。」

同歷低潮 感受尤深

擔任頭場嘉賓的李幸倪(Gin Lee)哭成淚人,YAN TING表示,可能兩人都是離鄉別井來香港追夢又同時期陷入低潮,互相明白,「當離鄉別井,你好成功,我好失敗,個感受好唔同,但大家一齊在谷底,拍一拍膊頭,叫大家行多一步,呢種友誼係irreplaceable。」Gin Lee表示多年後看訪問才知YAN TING也同時面對低潮,深感內疚,他指自言曾為成功犧牲很多時間和身邊人,希望幫到就幫,免有人重蹈覆轍,「其實那一刻我自覺未必做到,那我就用僅餘的力量,將可以俾的都給她,不可以說幫她,她都要幫自己,我只希望給予最後一分力出來。」

周殷廷在尾場個唱以偽韓團「JFYT」身份演唱時,有觀眾掟底褲上台。(陳奕釗攝) 周殷廷在尾場個唱以偽韓團「JFYT」身份演唱。(陳奕釗攝) 周殷廷在尾場個唱以偽韓團「JFYT」身份演唱。(陳奕釗攝) 周殷廷在尾場個唱以偽韓團「JFYT」身份演唱時,有觀眾掟底褲上台。(陳奕釗攝) 周殷廷在九展首開個人演唱會,大騷舞技。(陳奕釗攝) 周殷廷在九展首開個人演唱會。(陳奕釗攝)

籲掟即除內衣褲:要有溫度

昨晚YAN TING與JFFT成員合體以男團JFYT演唱時,有觀眾將一印有其樣貌和心心圖案的內褲拋上台,他笑言曾說過要大家拋Bra、拋內衣,「如果大家一定要掟,就掟著過或者即場除出嚟,道具冇乜意思,我要的是溫度……」問到收禮後如何回報?「掟咗先啦,令我好失望。(如何處理那條底褲?)可能求其燒咗佢,道具都冇溫度。」

口出狂言 搞掂姜濤?

對於新歌《Hands Up》在YouTube取得熱門音樂影片第四位,雖次於頭三位的姜濤和兩位韓星,但超越韓國人氣女團New Jeans,他表明要口出狂言,挑戰所有香港天團包括MIRRORERROR,直指N9FINALLY都是垃圾,「P1X3L我都不放在眼內,你喺九展開Show,我就睇吓你開咩Show,我哋會挑戰所有團隊,尤其是香港Number one天團,非常非常之多人支持,但係我從來不放佢哋在眼內,所以……草蜢,你睇住嚟!」問到是否要超越姜濤?他揚言,「我哋一定要搞掂佢,我哋JFYT嚟㗎嘛!」接著又戴頭盔表示,「唔係我講,有稿。」

Ad Block
請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受