Ad Block Ad Block
娛樂
2024-05-11 13:00:46

周殷廷JFFT組男團衝擊樂壇 豪言掠奪男團頂流位置

分享:
周殷廷聯乘人氣YouTube頻道JFFT組成男團JFYT。

周殷廷聯乘人氣YouTube頻道JFFT組成男團JFYT。

Yan Ting周殷廷聯乘人氣YouTube頻道JFFT,組成新晉男團JFYT,誓要撼動樂壇格局,掠奪「香港男團頂流位置」。JFYT推出首波主打歌《Hands Up》,向其他男團N9(試當真)及FINALLY(小薯茄)下戰書,歌詞放下豪言:「擸埋你手中條行業鏈!」
 
JFYT震撼新作《Hands Up》的MV由Yan Ting親自操刀,自編自導自演自剪,拍攝風格致敬杜琪峰導演,夥拍JFFT四位兄弟(床哥、雞翼、良少、米爺)化身悍匪撈大茶飯,5人chok盡演出,個個身穿黑色西裝入型入格。Yan Ting執導之下,將一向幽默趣怪的JFFT改頭換面,將每位成員拍成「男人天花板」。
 
《Hands up》盡顯霸氣,由JNYBeatz操刀擔任監製,並與Yan Ting共同監製,以強悍的Trap風格踩過界入rap scene,實行轟炸聽眾耳仔,惟我獨尊之姿,不容忽視!Yan Ting表示:「Hands up嘅意思除咗叫大家舉起手一齊vibe之外,仲有一個意思就係好似打劫咁,叫人舉起雙手投降,我哋就係要掠奪頂流男團位置!」

JFYT新作《Hands Up》的MV由Yan Ting親自操刀,自編自導自演自剪。 JFYT新作《Hands Up》的MV由Yan Ting親自操刀,自編自導自演自剪。 JFYT新作《Hands Up》的MV由Yan Ting親自操刀,自編自導自演自剪。 Yan Ting周殷廷
請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受