娛樂
2024-07-08 16:04:09

外籍妻Katy相隔一年再懷孕 宋仲基二度當爸

分享:
生活

今日韓媒報道,宋妻Katy再度懷孕。

韓國39歲男星宋仲基,其40歲外籍妻子Katy Louise Saunders,今日傳出再度有喜,懷上第二個孩子,現正開始產前護理,為分娩做準備。兩人又急不及待向家人和朋友分享這個喜訊。

宋仲基和Katy,於2021年透過朋友介紹而認識,之後發展成為戀人。宋仲基於202212月公布戀情,並於隔年宣布Katy懷孕。宋仲基當時曾表示:「我以誓未來會與Katy,一起度過每天的生活,我們珍惜彼此,有她在身邊支持我,我願意與她分享寶貴的時光。」宋仲基又稱太丸有一顆善良的心,過著自己的生活。

adblk5
生活

兩人承認戀情後,經常出相入對。

去年6月,兩人迎來他們第一位兒子,Katy一年後再懷上第二個孩子,他們的朋友及fans,均替宋仲基有個幸福家庭感到高興。韓媒稱,疫情期間宋仲基和Katy在義大利逗留期間,迎來了他們的第一個孩子。由於Katy現一直留在韓國,fans對她將在哪個國家生下第二位孩子愈來愈感興趣。因為宋仲基曾帶著懷孕的妻子Katy,前往對方家鄉羅馬安胎。期間他在海外為電影進行拍攝,並透過電影《禍亂》首次踏上第76屆康城影展的紅地氈。

去年10月,宋仲基兒子出世100日紀念前後,他現身JTBC電視台清談節目,主持指其兒子的咀唇與他的非常相似,當時宋仲基毫:「我覺得兒子似我太太多些,現在希望好好養育孩子,很多東西都是邊學邊做,但湊B是一件非常開心滿足的事情。」

adblk6
生活

寵妻的宋,拖著懷孕的妻子。

生活

宋仲基曾晒兒子的小手。