娛樂
2024-06-02 16:22:37

失蹤港姐鍾潔怡現身 與藝訓班同學劉愷威及吳家樂合照

分享:
生活

Kitty與吳家樂、陳彥行、劉愷威等藝訓班同學聚會慶生。

去年宣布離巢無綫的吳家樂,昨日於IG上載TVB第7期藝員訓練班同學聚會照,為港姐出身的鍾潔怡(Kitty)慶祝生日。吳家樂的照片中,可見劉愷威、陳彥行、蔡劍雪及朱樂輝等熟悉臉孔,吳家樂寫道:「祝Kitty生日快樂🎂TVB訓練班30年同學仔,每次見面都笑不停。」

吳家樂

吳家樂上載第7期藝訓班同學聚會照片,又與壽星女合照。

Kitty於1994年參選港姐,該屆冠軍是譚小環、亞軍活麗明及季軍李綺虹,同屆參賽佳麗有陳芷菁、張可頤及黃𨥈瑩等。Kitty落選後獲安排進入TVB第7期藝員進修訓練班,同屆學員有吳家樂、劉愷威、陳彥行、陳展鵬及梁雪湄等藝人。Kitty過往曾參演不少劇集,包括《迷離檔案》、《O記實錄》及《刑事偵緝檔案II》,亦有參與不少電影拍攝工作,可惜均是小成本製作,未能掀起熱潮。

adblk5
生活

劉愷威、Kitty兩人容貌變化不大,都keep到。

Kitty之後轉到內地及馬來西亞發展,演藝仍未見起色,後來曾投身保險行業,又考獲美容師執照,亦曾投資6位數開網店,2007年與任職金融業的丈夫結婚,正式淡出娛樂圈。不過Kitty仍會不時拍片分享護膚心得,因此她的外貌與當年沒有太大變化,仍然是一名靚女。

生活

行姐陳彥行亦有份出席飯局。

生活

Kitty 30年前參選港姐時,著泳裝亮相答問環節。