Ad Block Ad Block
娛樂
2024-06-06 07:30:00

女歌手兼畫家Solbi成功瘦身 獲李恩珠 金智敏高度讚譽

分享:
生活

Solbi瘦身後,體態更見瘦長。

韓國女歌手兼畫家Solbi(權志),近日在社交媒體上,曬出多張最新近照,來fans和藝人朋友關注。Solbi於在個人社交平台上,發布多張照片,她寫道:「聽到夏天來臨的聲音,已經興奮。」照片Solbi穿上條紋抹胸上衣和開衫外奪,展現出纖細優雅的肩線和尖削臉頰。

Solbi早前成功減重,當下在公眾面前亮相,展現出更加健康靈動的體態,引發fans的一致讚賞。韓星金智敏寫道:「你損失了多少?你太漂亮了。」李恩珠亦在留言區裡稱讚:「太漂亮了。」網友們也給予高度評價,留言表示「羨慕瘦了這麼多,還這麼漂亮」、「感覺能在風中飛翔」、「努力練習普拉提(Pilates)很有收穫。」

Ad Block
生活

演唱團體Typhoon成員出道的Solbi,是偶像亦是一位畫家。

Solbi成功瘦身,展現出對身材管理的高度自律和努力,她優雅動人的氣質外表,亦引發大家的廣稱讚,證明她作為韓流代表性歌手兼藝術家的魅力。未來Solbi在音樂和藝術創作領域,必將繼續綻放光彩。

生活 生活 生活
Ad Block Ad Block
留言專區
Ad Block Ad Block
相關新聞
請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受