娛樂
2024-06-20 18:28:06

姚焯菲鍾柔美詹天文7月演唱會門票售罄 期待加場還飛債

分享:
姚焯菲拍片宣傳7月的《音樂出沒Let’s play together》演唱會。

姚焯菲拍片宣傳7月的《音樂出沒Let’s play together》演唱會。

姚焯菲(Chantel)、鍾柔美(Yumi)、詹天文(Windy)日前宣布將於720日假麥花臣場館舉行《音樂出沒Let’s play together》演唱會,消息一出,一班粉絲誓要撲飛,三位美少女果然魅力驚人,門票於開賣日下午2時發售,短短時間已全部售罄,認真可喜可賀!

鍾柔美屆時會在台上勁歌熱舞。 詹天文正為演唱會作好準備。

77率先合體

ChantelYumiWindy合體開騷,很多歌迷也即時向主辦單位詢問會否加場?主辦方表示,ChantelYumiWindy亦看到反應那麽好,非常感動和多謝大家的支持,三人也很想加場,因為她們的屋企人和很多歌迷一樣也買不到門票,不過能否加埸也要視乎場地有否檔期,但她們已經向公司表示下個月的工作安排一定以演唱會行先,答應歌迷一定會為大家帶來一個精彩難忘的演出。與此同時,77(星期日)ChantelYumiWindy會率先合體,當日下午2時於將軍澳新都城中心三期和大家見面,分享今次《音樂出沒 Let’s play together》演唱會的預備過程。

adblk5
《音樂出沒Let’s play together》門票已全部售罄。 Chantel、Yumi、Windy於7月7日會率先合體到將軍澳新都城中心見fans。