娛樂
2022-09-23 13:46:59

姜濤再被捕獲維園打波 身形明顯大了半個碼 

分享:
姜濤再被捕獲維園打波 身形明顯比以前大半個碼 

姜濤再被捕獲現身維園。

MIRROR 7月的紅館演唱會發生嚴重意外後,12位成員隨即停工兩個月,有傳MIRROR 將於下月復工。向來靠打籃球減壓的姜濤在休團期間,就多次被拍到風雨不改到維園打籃球。

昨晚,姜濤再被捕獲現身維園,有網民提供相片,相中所見姜濤以一身短袖黑衫上陣,打扮相當低調,而在打波期間,姜濤亦未有除下口罩,防疫意識甚高,見他傳球擋波活力十足,而經過兩個月的養尊處優,姜濤的身形明顯比以前大了半個碼。現場更有近半百途人圍觀一睹姜濤打波風采,只見姜濤心情輕鬆,並與友人打到11點球場熄燈才離開,相信姜糖們都期待偶像復工的一天。

經過兩個月的養尊處優,姜濤的身形明顯大了半個碼。 姜濤傳球、擋波,活力十足。
隱私權保護政策
請細閱並示意接受以下私隱政策及免責聲明,按下「接受」表示你已同意並願意接受 am730 網站內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受