娛樂
2024-06-20 15:00:04

姜濤出席巴黎時裝周登微博熱搜 大陸網民:瘦了是挺好看的

分享:
姜濤、Anson Lo應KENZO邀請出席巴黎時裝周。 (美聯社)

姜濤、Anson Lo應KENZO邀請出席巴黎時裝周。 (美聯社)

姜濤與盧瀚霆(Anson Lo)身在法國出席巴黎時裝周,兩人均有各自在IG分享當地照片,姜濤前往KENZO睇騷前趁有時間先剪指甲,之後跟Anson Lo穿上品牌戰衣出席活動,跟與NCT成員董思成合照。

約Wyman食海鮮

今次姜濤到巴黎時裝周狀態大勇,體型亦明顯減磅,就連內地網民也議論紛紛,今日「香港頂流姜濤巴黎時裝周」立即登上微博熱搜,而內地網民已不再一面倒狠批姜濤,分別有人寫「其實瘦了是挺好看的」、「只要瘦下去人家還是有點小帥的」、「這小胖怎麼又上熱搜了」、「香港真是沒人了」,內地網民對他有彈有讚,令姜濤一度飆升上文娛熱搜。同時,姜濤與Anson Lo此行亦相約了音樂上的好拍檔黃偉文(Wyman)見面,更一齊擦海鮮大快朵頤。

adblk5
姜濤剪完指甲再出發去睇時裝騷。 盧瀚霆現身巴黎時裝周。 姜濤與Anson Lo今次行程特別相約黃偉文見面。 姜濤、Anson Lo、Wyman齊擦海鮮。