娛樂
2024-06-17 11:02:18

姜濤通宵拍劇上機補眠 盧瀚霆Anson Lo已出身體報告:要處理吓

分享:
姜濤與Anson Lo昨晚出發往巴黎出席時裝活動,姜濤在IG story上載兩人合照。

姜濤與Anson Lo昨晚出發往巴黎出席時裝活動,姜濤在IG story上載兩人合照。

姜濤與盧瀚霆(Anson Lo)昨晚出發往巴黎出席時裝周,兩人於晚上10點左右現身,兩人見大批傳媒等候,稍停腳步受訪。接受傳媒簡單訪問,提到Anson Lo日前上載全黑Story,令不少神徒擔心,其後delete story,教主僅以OK手勢回應,似乎不欲多談,再追問身體情況時,他透露已出了驗身報告,他表示身體OK,但要處理跟進,「要處理吓。」

姜濤上機前先吃一餐。 姜濤牛仔look上陣。 姜濤上機前四處扛卡。 姜濤上機前四處扛卡。 Anson Lo以黑色Deep V冷衫示人,大晒白滑心口。 Anson Lo以一身品牌服飾打卡。 Anson Lo以黑色Deep V冷衫示人,大晒白滑心口。 Anson Lo以黑色Deep V冷衫示人,大晒白滑心口。

Anson Lo打邊爐慶父親節

姜濤為港版《無用的謊言》連續通宵拍攝,昨晨趁惡劣天氣取消外景,即落場打波放鬆心情,不過他坦言很疲倦:「上機再瞓。」問答兩人如何慶祝父親節,Anson Lo表示已家人打邊爐慶祝,至於吃幾多餐飛機餐,他指維持正常;姜濤則表示未有時間慶祝。兩人上機後亦有打卡報平安,姜濤留言:「洗完澡真的爽。」

adblk5
姜濤上機前先沖涼,預備在機上補眠。 Anson Lo上機後打卡報平安。