Ad Block Ad Block
娛樂
2024-05-29 17:34:47

姜濤Threads連出兩po:批評真的可以,但別太難聽

分享:
姜濤

姜濤出po,有感而發寫下感受。

姜濤昨晚在社交平台Threads連出兩po,身穿深色衛衣的他站在日本街頭。首個po寫道:「接觸這個平台一段時間,發現這邊的負面能量的確比較多,那就讓我們散播一點正能量吧~ 雖然有時候心裡面也忍不住要反擊黑我和無中生有的人但說實在的,有什麼用呢?只有無止境的罵戰,還不如在我這裡就停了。這世界上每個人都可以有自己的觀點,沒有絕對的對錯,有時候批評真的可以,但別批評的太難聽唄,也給公眾人物們留點面子唄,我努力改還不行嗎?好啦,說了那麼多,也是希望自己可以慢慢地真心祝福所有討厭自己的人,也祝福所有生活不愉快的人們,願我們每一個人都可以遇到任何困難都可以走出。」

Ad Block
姜濤

姜濤出道至今承受不少壓力。

不逃避負面情緒

至於第2個po則換上另一日本街頭背景,姜濤寫道:「這幾年想通的事情包括做好自己該做的事,一步步向前走別著急,盡量保持客觀理性的看待自己,也盡量以一顆善良的心看待這個世界,我們畢竟生活在一個資訊爆炸的年代,要完全斷絕網絡上的聲音幾乎不可能,所以學會“過濾”的技能非常重要,所有好與壞的聲音都不能照單全收,努力了解自己,不要逃避任何負面的情緒(妒忌、憤怒等等),努力把這些情緒轉化為推動自己的動力使你進。」另外,姜濤日前在IG分享自己唱出周杰倫的《擱淺》,網民大讚好聽,又要求他推出國語歌。連MC張天賦也留言:「好勁……」姜濤就回覆:「你勁D(啲)。」

Ad Block
姜濤

姜濤唱《擱淺》,MC張天賦大讚「勁」。

請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受