Ad Block Ad Block
娛樂
2024-05-14 13:47:49

孫慧雪榮升人母後胸型更上層樓 七年連任美胸公司代言人

分享:
孫慧雪連續七年擔任美胸公司代言人。

孫慧雪連續七年擔任美胸公司代言人。

41歲孫慧雪樣靚兼身材惹火,榮升人母後仍然省鏡,而最受網民熱議當然少不得傲人的事業線,令孫慧雪獲美胸公司連續七年起用任代言人。

雙方合作多年,是次廣告照美胸公司更重金禮聘著名設計師負責雪雪服裝設計,度身訂造務求可展示雪雪的身材線條。當中包括以盛夏綻放鮮花為主題的造型來凸顯的驕人body,亦有型格閃爍韓流設計彰顯夠firm夠挺的胸部,少不得可以承托更出色事業線的高貴穿搭,以及具有由名設計師所設計的粉色自信之作。雪雪今次拍攝後表示十分興奮,接受訪時指出自己為該次輯相努力減肥,腰圍力減4吋,可說是產後最fit的狀態,阿雪更稱今次大會設計師Jeff是自己兒時偶像,小時候會前往Jeff的時裝店欣賞畫作,長大後又會去買衫,所以今次合作非常滿足。

是次廣告照,重金禮聘著名設計師負責孫慧雪的服裝設計。 是次廣告照,重金禮聘著名設計師負責孫慧雪的服裝設計。 是次廣告照,重金禮聘著名設計師負責孫慧雪的服裝設計。 是次廣告照,重金禮聘著名設計師負責孫慧雪的服裝設計。 是次廣告照,重金禮聘著名設計師負責孫慧雪的服裝設計。 孫慧雪榮升人母後胸型更上層樓。 孫慧雪榮升人母後胸型更上層樓。 孫慧雪榮升人母後胸型更上層樓。 孫慧雪已七年連任美胸公司代言人。 孫慧雪榮升人母後胸型更上層樓。 孫慧雪已七年連任美胸公司代言人。
請接受以下私隱政策及免責聲明,以示你同意am730內之私隱政策及免責聲明。了解更多
接受